小仓鼠观察日记
...不小心摔了一跤,小灰灰就溜到草丛里去吓正在吃虫子的小鸡。我起来后到处找小灰灰,就在这时,几只鸡散开了我才发现小灰灰在草丛
如何写观察动物日记
...不小心摔了一跤,小灰灰就溜到草丛里去吓正在吃虫子的小鸡。我起来后到处找小灰灰,就在这时,几只鸡散开了我才发现小灰灰在草丛
观察日记400字初一
...不小心摔了一跤,小灰灰就溜到草丛里去吓正在吃虫子的小鸡。我起来后到处找小灰灰,就在这时,几只鸡散开了我才发现小灰灰在草丛里,最后它被我带回了家。中午的时候,我在家午休,小灰灰在我肚脐眼里放了一颗“小炸...
实用小学生观察日记
...不小心摔了一跤,小灰灰就溜到草丛里去吓正在吃虫子的小鸡。我起来后到处找小灰灰,就在这时,几只鸡披发开了我才发现小灰灰在草丛里,最后它被我带回了家。中午的时候,我在家午休,小灰灰在我肚脐眼里放了一颗“小...
...不小心摔了一跤,小灰灰就溜到草丛里去吓正在吃虫子的小鸡。我起来后到处找小灰灰,就在这时,几只鸡散开了我才发现小灰灰在草丛里,最后它被我带回了家。中午的时候,我在家午休,小灰灰在我肚脐眼里放了一颗“小炸...
小仓鼠的连续观察日记
...的时候不小心摔了一跤,就溜到草丛里去吓正在吃虫子的小鸡。我起来后到处找,就在这时,几只鸡披发开了我才发现在草丛里,最后它被我带回了家。中午的时候,我在家午休,小灰灰在我肚脐眼里放了一颗“小炸弹”,炸醒...
灰先生
读过《毛毛》的人都知道,灰先生,我亦对那群邪恶的灰先生们印象深刻:他们什么也不是,全靠窃取他人的时间活着,否则,就会化为乌有。为了活着,于是,灰先生们便开始盗走人们的时间,贪心不足蛇吞象,他们甚至妄想...
灰布鞋
时间,一点一点的,将那双灰布鞋染白。而一双精致的花布鞋,始终紧紧地依在灰布鞋的旁边,似乎仍在听它讲着故事……清晨,太阳还躲在山脚下,灰布鞋就已经醒来了。在厨房里,灰布鞋酝酿着佳肴,悄悄的,不敢有大的动...
动物作文我喜欢的小动物
...也有。有的人喜欢小狗,有的人喜欢小白兔,有的人喜欢小鸡,有的人喜欢小羊,可我最喜欢的还是我家里那只又肥又胖的小猫。我家那只小猫是我岁那年爸爸送给我的生日礼物。小猫刚来我家时对我还有点害怕,可后来就和我...
飞扬的粉笔灰
当飞扬起的粉笔灰落在您的发间,您的头发是否依然没日没夜地在粉笔灰里“洗刷”?一天下来,你的头发已经被粉笔灰“染”成了白色.....当您的发间被“染”成白色时,您却给了我们无限知识与教诲。每一天,无论是早上,...