一个苹果的七天作文
第一天早上,我把5粒绿豆放进一个装着水的一次性杯里,把它(这只杯子)放到阳台上。中午吃好饭后,我来到阳台上看绿豆怎么样了。只见绿豆没有什么变化,只是绿豆有“黑线”的地方冒出了一个小泡泡。第二天这天下午...
今天,我被一个人买了回去。因为我是这里最大最红的。回到家后,他把我洗好放在盘子里,他就去上课了。我心想:他怎么会对我这么好呢?我看了看自己红彤彤的大衣,是十分鲜艳的颜色,此时我开心极了。今天,天气阴沉...
走吧,消逝的七天时光
谁也不会想到,我这么乖的一个孩子有一天会离家出走,在我十六岁之前这四个字是决不可能出现在我脑瓜里的,因为我是个“好孩子”。我是个“好孩子”这是真的,我邻居家的阿姨每次见到我,都会丢过来一大堆的好话,听...
夏天在知了的鸣叫声中来临了,天气也变得更加炎热了,太阳失去了春天时的那份柔和,像个大火球火辣辣的照射着大地,似乎要散发出所有的热量,它晒软了柏油马路,晒红了行人的脸膛,晒的大树不敢有丝毫摆动,更晒裂了...
国庆节到了,我们放下了沉重的书包,迎来了七天的长假。我们的心情如春天的阳光一样灿烂。那么,在这七天的长假里,你们又会做什么事来充实自己的七天假期呢?有的人说,干脆就天天躺在床上睡大觉吧;有的人说,不如...
北京之行
在北京的七天七夜,我有许多收获;在北京的七天七夜,有许多事让我感动;在北京的七天七夜,我长大了感动于亲情去北京,妈妈没有时间,只好让二姨、二姨夫陪我一起去。二姨的腿脚不好,行动有点不方便。到了北京,二...
2021新生军训日记范文五篇
...在漫漫的人生中只不过是匆匆的一瞬间。但在军营中度过的七天,绝对是不平凡的七天。七天的军训中,包含着我们的酸甜苦辣。站军姿,起步走,跑步,正步走,我们一遍又一遍
...短暂的,但是我却有许多收获,让这七天变得充实,变得快乐。3日和4日,我和爸妈开着车到杭州的一个小县城桐庐游玩。听说它可是中国最美县呢!这两天,我看到了前所未有的奇景,感受了节日的气氛,也挑战了自己。3日下...
快乐的国庆节
国庆节到了,我带着高兴地心情回到家,因为我们又放假了,还是七天呢!我迷糊的闭着眼睛联想着我的七天应该干一些什么样的事情呢?先做完作业,再去疯狂的玩?先疯狂的玩再在作业?我觉得这些都不合适,我最后决定我这几...
难忘的错
...兴兴的回家了,只用了当天晚上的几个小时就把学校布置的七天假期的家庭作业给写完了。我在家里活蹦乱跳,早就把作文的事情忘到九霄云外了,心想:这下子剩下的七天就可以大玩特玩喽!这七天里,我玩电脑、看电视……...
军训七天
...之发生了变化。“稍息、立正、向左——看!”就这样我的七天军训之旅拉开了帷幕。在教官的指示下,我们迅速而紧张地换上了心仪已久的“迷彩服”。穿罢,双脚靠拢,腰板挺直,朝同伴敬了个军礼,真是威风极了,心中油...
快乐的假日小学作文1国庆的七天假真是快乐的假日。假期中,妈妈带我到蓬莱海洋极地世界去玩。我最喜欢四楼的海豚表演,那三只海豚简直是三个技艺高超的杂技演员。它们时而慢游,时而仰游,时而唱歌,时而腾跃,最为...
我想有个星期八
一星期为什么只有七天,没有星期八呀!我的七天全都安排满了:星期一至星期五要上学,星期六上午学围棋,下午学拉丁舞,星期天一天都要练习团体操。唉!世界上为什么规定一周只有七天呢?如果有一天由我来安排日程,...