每到双休日我就要去找哥哥玩《造梦西游》。
里面主要讲的是唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧智斗妖魔的事,我最喜欢沙僧,因为沙僧有两种武器,一种是铲子,一种是弓箭。
打第一关时孙悟空最适合,因为悟空有个技能的名字叫筋斗云,能直接飞到最高躲过很多机关,太帅了。
相关参考
...大哥哥又高兴地说:“点点你去‘偷’一卷灰线,然然你去找一根短木头,我就去找盆吧!”过了一会儿,姐姐拿了一卷灰线,我找了一根有段又粗的木根,哥哥静静地把住在二楼曹爷爷家的花盆拿了一个,他把枯死的花
...友的”。哥哥跟小蜜蜂说了再见以后,哥哥和妹妹又一起去找
游戏
...我去玩,我正要出去,姐姐来了。她笑嘻嘻地说:“我们去找哥哥玩跳房子吧!”我们一拍即合,立刻去找哥哥。人到齐了,先由姐姐画好跳房子的示意图,然后确定每一跳的人选。我灵机一动,按年龄来确定吧,哥哥最大,理...
水枪大战
...舌头,知了也在叫,好像在说:“太热了!太热了!”我去找我的好朋友玩,我们都到齐了,我灵机一动,想出了一个好主意,我说:“天气这么热,要不我们玩水枪大战。”他们异口同声的说:“好哇。”我们先手心手背,两...
书迷
...我出剪刀,他出锤,我就去数了,123....,数完了,我就去找他了,我去外面找了一大圈,都没找到他,我又去家里找了,忽然,我看见桌子上有一本书,我一看,是名人故事,我就坐在那里不慌不忙得看起来,过了一会,哥哥...
...我去玩,我正要出去,姐姐来了。她笑嘻嘻地说:“我们去找哥哥玩跳房子吧!”我们一拍即合,立刻去找哥哥。人到齐了,先是姐姐画好跳房子的示意图,然后确定每一跳的人选。我灵机一动,按年龄来确定吧,哥哥最大,理...
玩橡皮泥
...成小人,不就是我自己的小泥人了嘛”!想到这儿,我就去找哥哥商量行不行,哥哥说:“行啊,我们回家一起做”。一回到家里我们就迫不及待地奔向
骑单车
...我说:“就我们三个人比吗?”恺恺说:“不,我们还要去找柳柳和时哥哥。”我说:“我和群姐姐一起去找柳柳和时哥哥,恺恺到家里准备单车,开始行动。”恺恺不一会把五辆单车都准备好了,都是几千元的变速车。我和群...
...哥哥一脸疑惑的说:“没有。”妈妈说:“那我们就带你去找童年!”我们来到了“嘟嘟汽车小镇”妈妈拿出了1张票贴给了我们说:“今天把这些票玩完才能回家,听到了吗?”我和姐姐兴奋地回答:“听到了!”。我们拉着...
写生
...和哥哥轻轻地走在路上,走到马鞍山公园里时,我和哥哥去找个地方坐下来,我把画纸和蜡笔放下,我东看看西看看,我画下了一棵树涂上颜色,今天玩的好开心!
...正作业时逮了个正着。接下来可以想象,妈妈批我,我又去找哥哥理论。“哥哥,这道题你咋讲的?是不是当时还在
游雁荡山
星期六,妈妈说要带我去找春天,我和爸爸妈妈,还有奶奶哥哥一起去了雁荡山玩。我觉得雁荡山最好玩的是卧龙谷,那里的爬云梯很刺激,特别是走到一半多的时候,刮起了风,梯子晃来晃去的,我都没有觉得害怕,结果我哥...
自己找快乐
...转,说不定快乐就会来到你身边。唉,没办法!我下了楼去找小朋友玩,我们玩了过家家、三步猫、坦克点点轰……时间过得真快,不知不觉地快乐已经来到我的
书呆子
...我输了,对他们说:“我从一数到一百,数完了之后就会去找你们,知道了吗?”他们点点头。我走进房间,大声喊道:“一、二、三、四、五……”哥哥、姐姐和弟弟都躲好了。过了一会儿,便什么声音都没有了,我知道他们...
小狗贝贝
...闪闪发光的眼睛,可爱极了!我和哥哥只要一有时间,就去找贝贝玩。一次我和哥哥同贝贝跑着玩,贝爬上了自己的小宫殿,我给贝贝带上了王冠,神气极了!天冷了,我们在贝贝的小宫殿周围放了上蜡烛,里面放上干草,暖和...