帮助人的作文800 帮助别人的作文
伸出我们的双手
我是一个助人为乐的好孩子,我非常喜欢帮助别人:有一次我打扫卫生,同学们把黑板上的作业擦掉了,陈睿还没抄作业,我就把作业给她抄。上美术课的时候,谈子铭没带纸,我把我的纸借给他。在家里,每天晚上我都抢着帮...
帮助别人真快乐
...十分开心,因为我帮助了别人。俗话说,有一个成语叫作助人为乐,我上次帮助了别人,所以,我十分开心。一开始我看到一位同学的量角器掉在地上了,就急急忙忙地跑过去,把掉在地上的量角器捡起来,还给了失主,那位同...
助人为乐的事迹
...好心人时,那人却消失在人海当中……而在那时,我对“助人为乐”的理解就是帮助别人是一件好事;在上小学时,学校总是教育助人为乐是中华民族的传统美德,我们要向有困难的人伸出帮助之手……而在那时,我对“助人为...
帮助
...践行,对别人身处的困境袖手旁观。而有些人则真正地以助人为乐,经常帮助别人。在日常生活中,我也同样喜欢帮助别人。出外购物或带回来的很多大包小包,我一定要抢着承担一些,否则我的手就会痒;朋友身上要负担很多...
...圆圆的身子,给人一种憨厚的感觉。>这就是我,一个爱助人为乐的胖小子。周二的下午,我写完作业,和往常一样到周爷爷家串门。“周爷爷,您在干什么?”我看到周爷爷正拿着纱窗从椅子上迈下来,“天气热了,每天要开...
助人为乐是一种品德很好的行为,帮助别人对我们来说是一件很开心的事情,帮助别人就等于帮你自己,帮助别人,他(她)开心了,自己也很开心,不是吗?你,以前是那么的无私;那么爱助人为乐;勇敢,开朗的你,现在碰...
...圆圆的身子,给人一种憨厚的感觉。>这就是我,一个爱助人为乐的胖小子。周二的下午,我写完作业,和往常一样到周爷爷家串门。“周爷爷,您在干什么?”我看到周爷爷正拿着纱窗从椅子上迈下来,“天气热了,每天要开...