风和日丽的下午,我和表姐和表弟一起想到了玩一个游戏名叫写“王”字,很好玩。
我们一开始也是用石头剪子布,来决定谁来写“王”字,是我来写“王”字,是我来写“王”字,我好倒霉。我在墙上随便画了一下,就马上转头,她们一下子走了好几步,而且她们都不动地站在那里,我第二次画,我只画一笔,就马上转头。表弟在笑,嘴巴动来动去的,我说:“表弟你的嘴巴在动,出来吧。”表弟过来了,站在我背后,他的背后是表姐,表姐拍了三下表弟,表弟只拍了我两下,还有一下,为什么他不拍三下呢?因为他怕我一下子就抓到他了,所以只拍了两下,他突然拍了我一下,他们马上就逃走了,不过我还是抓住了。
是表弟写啦。表弟一转头,我和表姐都在表弟后面啦。我拍了三下表姐,表姐马上拍了三下表弟,我和表姐迅速地逃了。表弟还没转头呢?
相关参考
我是个身经百战的小棋王。在电脑的联众游戏里下军旗我可是鼎鼎有名的。有一个星期天,我上网下军旗,我和对面的红方一班,蓝方和灰方一班。刚开始,我的盟友犯下了轻敌的兵家大忌,结果损兵折将,司令和军长接连被对...
今天是寒食,我们在教室里举行鸡蛋大赛。有画鸡蛋、转鸡蛋、碰鸡蛋、吃鸡蛋。我最喜欢吃鸡蛋。我们先是在小组里比赛,我拿着鸡蛋,王少奇一说“开始”我就往嘴里塞,还没等我吃完,王少奇就吃完了,怪不得他长得那么...
...要开展一个活动。这个活动的名字是‘“赏月饼吃月饼,写月饼”。我只带了五块,估计不够我吃,因为我是个大胃王。到了教室。我只听见月饼小声说,小树林哥哥,你可别要我的小命啊!我说月饼妹妹,你就让我吃了吧,因...
七年级写老师作文:“品味”王先生
...呆,一次又一次掌声经久不息。不仅如斯,王先生仍是个写作能手,能诗能文,知
关于王二小的英雄事迹700字以上 王二小的英雄事迹50字
篇一:《王二小的英雄事迹》王二小的英雄事迹王二小1929年生于河北省涞源县上庄村一个贫苦农民的家中。王二小排行老二,哥哥叫石头,父亲王贵是个老实巴交的庄稼人,给本村大地主刘文勤扛活谋生,母亲王张氏给人做针线...
多事之秋,是这个年代的最好代称。诸侯争霸,各国纷争。郑国,一个弱小而又无助的小国,被秦、晋两个大国围在一个城池大小的空间里,战争一触即发,危急关头,谁去解围,化干戈为玉帛,让这一场悲剧及时停止。人民已...
我耍小聪明
...候快乐的事。记得有一次,我上中班的时候,老师教我们写“王”这个字,还让我们写一页,我工工整整地写了一页,交给老师,当时,老师还说:“写的真好,下次继续努力!”第二天,老师教我们写“主”这个字,也让我们...