第一次升国旗作文 中国第一次升国旗
我下半年就是四年级的小学生了,我却还记着第一次升国旗时的情景。
在那个时候,歌声一响,老师叫我们排好队下楼,路上竟然有人踩我的脚,真是气死我了!
到了操场上,一眼望去,真是人山人海呀!到了升国旗的时候,老师说:升国旗,唱国歌。大哥哥和大姐姐一起敬礼唱歌,我们就一起向他们一样敬礼,可是歌声非常模糊,所以我跟本就没有唱。那天太阳非常剌眼,所以我一直闭着眼睛。
以后我一定要学会敬礼和唱歌,而且我一定一定要学的非常的好。就像现在一样,我会唱国歌,队歌,还会系红领巾,不过我敬礼的方式不太对,但我相信,我总有一天可以做好敬礼的方式。
相关参考
第一次升国旗作文(一)[参赛作文][小学组][第一次升旗]第一次升旗生活中,所有的事都必须经历“第一次”,比如,第一次做饭,让我懂得了珍惜;第一次洗衣服,让我尝到了劳动的辛苦……但让我记忆犹新的还是第一次升旗,...
记一次升国旗
...们小学生最期待的升国旗。令我最深刻的是新学期开学的第一次升国旗。新学期开学的第一次升国旗,我们都很庄严。今天的天气很好,阳光明媚,小花也在微微笑着;太阳公公也从梦中醒来。小草探出头来,好像在迎接我们;...
第一次升国旗
2012年6月11日星期一天气:晴今天天气晴朗,万里无云,阳光普照。        这一天也是我最期待的一天到了,因为今天我要升国旗了。我戴着白手套,拿着鲜艳的五星红旗,后面跟着四个护旗手。我们走到旗杆下,云高和我...
第一次升国旗
今天的我兴奋不已,因为我要升国旗啦!星期五,我们正为星期一的升旗仪式准备着。我是护旗手。我和同学去拿国旗。准备好了,我们开始训练。由男同学喊口号。在口号声中我们齐步前进。“停!你们升国旗的时候严肃点,...
第一次升国旗
第一次升国旗上一个星期五,我们接到一个光荣而又艰巨的使命——-为全校师生升国旗。严老师告诉我们:“明天不仅是我们班升旗的日子,而且还是九月十日教师节,只要你们能坚持住三十分钟一动也不动,得到其它老师的...
第一次观看北京升国旗
上个星期四,爸爸妈妈带我到北京游玩,到了晚上妈妈告诉我:“明天我们三点半就要起床,去天安门广场看升国旗。”我高兴极了,真想立刻飞到天安门广场去。第二天,天还没亮,我们就上路了。望着漆黑的天空,我问导游...
升国旗
今天是星期一,是升国旗的日子。同学们穿着整洁的校服来到操场,准备升国旗。我们穿着整洁的校服迈着整齐的步伐来到国旗台前方。一位学生宣布升国旗仪式开始,我们的目光一齐投向国旗台。第一项,全体立正敬礼,我们...
最难忘的的一次升国旗
今天,是难忘的一天,因为今天是我首次做主旗手升国旗的庄严仪式。升国旗是神圣不可侵犯的伟大使命,这就要求升旗手小心谨慎,勤加练习。我和两个副旗手练习步伐的统一和谐,节奏的和谐,虽然满头大汗,我们却不轻易...
升国旗
今天开学,是我最难忘的一天,因为我校举行了首次升国旗的庄严仪式。我们穿着整洁的校服迈着整齐的步伐来到国旗台前方。一位学生宣布升国旗仪式开始,我们的目光一齐投向国旗台。第一项,全体立正敬礼,我们站得整整...
升国旗的二年级作文三篇
升旗仪式观后感
升国旗
早上大概九点钟,我们走出教室,站好队去操场升国旗,操场上站满了学生,我们整齐的站到在我们一年级十班的位置。第一项是一个大哥哥在台上念他的日记,然后领奖。第二项是升国旗典礼,我们要全体立正,少先队员敬礼...