我的妈妈_小学生作文
每个周未,妈妈都要求我读一篇很长的故事,还要写出好词、好名和感受。可是今天我没认真完成要求,妈妈检查作业的时候,我只听见“唰唰”两声,我的作业白写了,那是我辛辛苦苦完成的,我很难受。然后妈妈严厉地再次教我,好词就是平常在课本中没有出现过的,好句就是很美妙的句子,特别是感受,要求我读完故事写出自已的心里话。我一定要吸取这次的教训,不会再给妈妈机会撕掉我的作业。
相关参考
我的爸爸和妈妈
我的妈妈是一位严厉的妈妈,她在海关工作。有一次,我不认真练琴,妈妈生气了,一个晚上也没睡好。我的爸爸是一位严格要求的老师,他不但对学生严格,对我也很严格,其实,我也知道她们的严格也是为我好。同学们,爸...
我的妈妈是个普普通通的老师,她不但对我的学习要求非常严格,而且对我的生活也关怀的无微不至。妈妈对我的学习要求非常严格。就拿上一次我考试的那一次来说吧。有一回测验,我不小心考砸了,在我接过卷子的那一瞬间...
我的妈妈
...教师,她很爱我,对我的学习要求很严格。有一次,我和妈妈去超市买东西,回家的时候,突然下起了倾盆大雨,可是,我们没有带雨伞。妈妈怕我淋着雨,她把自己的衣服脱下来给我披上,她自己却淋得像个落汤鸡。在过泥坑...
骄傲的第一名
...中士兵一样,说温馨,那是因为爸爸可以经常回来看我和妈妈,不像那些所谓的军嫂,每天只是他们自己带着孩子。爸爸的脾气和印象里的军人不同,他的脾气很好,不像是会经常发火的那种。经常给我讲一些笑话还有军队理由...
成绩的烦恼
目前为止,成绩是我最大的一个烦恼,因为我的爸爸和妈妈对我的成绩要求十分严格。这样严格的要求,一般的人一定会承受不了。曾经,我和爸爸、妈妈召开了一次成绩讨论会,当时我还只是一个七岁的一年级小屁孩,不怎么...
我的妈妈
妈妈今年35岁,身材匀称,有一头乌黑笔直的长发,浓黑的眉毛下长着一双像水晶球一样的大眼睛,高挺的鼻梁上架着一副光滑的近视眼镜,给人一种文质彬彬的感觉。妈妈是个勤劳、爱清洁的人。每天都要烧饭、洗衣服、打扫...
我不再任性
...我的父母对我的成绩也是实在不满意,爸爸说我不努力,妈妈说我太马虎,而此刻的我,一心想的都是委屈。我觉得他们不理解,我觉得他们不懂得站在我的角度考虑,我觉得…他们对我的要求太多严格,而这样的我也任性的背...
妈妈的爱
我的妈妈有一头亮丽的黑发,一双又大又圆的眼睛,白皙的脸颊,高挺的鼻子,性格非常高傲。小的时候,妈妈对我的爱是疼爱关爱。小的时候妈妈总是喜欢把我抱在怀里,深怕我受伤了。我小时候最喜欢的事情就是在妈妈的怀...
我的妈妈
...着微笑的美女从厨房中走了出来,她就是我勤劳又美丽的妈妈。我的妈妈对我很严格。平常对我的坐姿和站姿态都有要求,读英语时,哪怕有一点点的小毛病都要挑出来。她不仅对我要求严格,对自己也是一样。记得有一次她要...
我的妈妈
“世上只有妈妈好。”这句话一点也不假。妈妈在我遇到困难的时候,向我伸出援助之手;妈妈在我失落的时候鼓励我,给我力量;妈妈在我困惑的时候,给我指明了方向。这就是我的妈妈——既严厉又温柔的妈妈。我的妈妈有...
感谢妈妈的作文五篇
严格的爸爸
...的爸爸,和世界上所有的爸爸,都有一个共同点,那就是对我的要求无比的严格。单单是我爸爸的那张脸,就凶得像一个“国”字形,脸上还嵌着一对不大的但炯炯有神的眼睛,走起路来,昂首挺胸,显出了一个像军人的气派。...