我家有一只“小蝴蝶”风筝,“小蝴蝶”风筝是妈妈在潍坊给我买的,“小蝴蝶”是粉色的,它非常非常的小,它的大小只有普通风筝的一小半,他有一对美丽翅膀,每只翅膀上都有两个白点,很漂亮的!你仔细看它的身体,可以看到毛毛虫的痕迹,相信大家都听说过化蛹成蝶的故事,听说那是一个非常痛苦的过程,然后才变成美丽的蝴蝶。这让我想到了北京获得奥运会金牌的运动员们,他们曾经付出了多少的辛勤和汗水,我一定向他们学习,从今以后好好学习,长大后做一个有用的人。
相关参考
风筝
...的早晨,一只只“蝴蝶”上下翻飞着。一个穿着黑色衣服的小男孩在一旁的小巷子里出现,充斥着笑容,拿着一个袋子来回奔跑,一根线在他手上,带着袋子,彩虹的袋子上下舞动。一个顽皮的小蝴蝶停在那儿,下一秒又飞走了...
放风筝
...筝。我一看,风筝的种类可真多:有美丽的花蝴蝶,金色的小蜜蜂,银白色的小飞机……阳春三月一望无际的田野里,空气十分新鲜。我们忙活了一阵子,风筝就陆续平稳地飞上了瓦蓝的天空,吓走了一群在高声歌唱的小鸟。刹...
放风筝
...飘悠悠的飞起来了。这种感觉好极了,奔跑的时候风吹在我的脸上真的很舒服有一种淋漓尽致的感觉。广场上有很多人在放风筝,天空简直成了风筝的海
我放的风筝真高
...新的风筝,准备去瓜诸湖开展一次“风筝比赛”先来介绍我的蝴蝶风筝吧:一对优雅的翅膀,淡粉色装扮了一身,真有蝴蝶仙子的气势啊!接着再来说说妈妈的蜻蜓风筝吧:一对均匀的小翅膀,大大的眼睛,飞起来一定很嚣张吧...