参观海洋馆的作文
休息的时候,我和爸爸一起去了海洋生物展览馆。我看见了许多的海洋生物,有一只大大的乌龟,它的龟壳漂亮极了;接着我看见了一只鲨鱼,爸爸对我说这是一只死了很多年的鲨鱼,然后我看见了许多的小鱼,在水里面自由自在地游来游去;还有五颜六色的海螺,真美丽!
紧接着我看见了一只鳄鱼,那只鳄鱼很懒惰,动也不动躺在那里面,不知道的人还以为它死了。我好喜欢这个海洋公园,下一次我还要叫爸爸带我去,因为这次去海洋公园,我认识了许多海洋生物。
相关参考
参观海洋馆小学二年级作文1暑假的第二天,哥哥带我坐飞机去北戴河参观海洋馆。我兴奋极了。这一次参观海洋,真是让我大开眼界,刚进入海洋馆,首先映入眼帘的是“哇,好大的蝠喷鱼呀!”我叫道。哥哥有学问的说起蝠...
参观上海海洋馆作文在平凡的学习、工作、糊口中,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所...
参观上海海洋馆作文在平凡的学习、工作、糊口中,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所...
参观海洋馆的小学生作文1一月二十四是大年初三,我和妈妈、爸爸一起去海洋馆玩。海洋馆理有:淡水生物馆、珊瑚礁生物馆、海兽表演馆等;淡水生物馆里有许许多多的鱼类,如:刀片鱼、火口鱼等,它们都是白色的。我们...
参观北京海洋馆
北京海洋馆位于动物园内,里面有许多海洋生物,如:海豹、海豚,还有许多我不知道的海洋动物。这周四,宋老师带着全班同学参观了海洋馆。一进海洋馆,我们先去了雨林奇观,那里虽然有点暗,但小鱼们身上一闪一闪的,...
参观海洋馆
假日里,爸爸带我去参观海洋馆。我觉得海洋馆里的动物太有趣了。比如:和平常吃的小鱼一样大,可是,小小的地图鱼能吃人。还有海狗的叫声像狼叫,但比狼叫粗哑。还有最有趣的绿毛龟它身上并不是长了壳,而是长了绿毛...
参观海洋馆
今天是星期六,天气晴朗,妈妈带我去会展中心参观海洋生物一进到海洋公园,我就看到了许许多多的海洋生物,让我大开眼界这里有水母、鳄鱼、海龟、草龟、海星、小丑鱼......有的是三角形的,有的是椭圆形的,有的脚...