买馒头日记
今天晚上外婆让我去买馒头,我说:“就让我自己去吧!”然后我就像飞似的跑进了满家福购物超级市场,我选了三个圆馒头,正好是三元钱,不到一分钟就买回了家。
外婆夸我真能干,妈妈又说:“哦,又忘了买大葱!”我说:“那就还让我自己去吧!”然后我就又飞似的买了一根大葱,大葱是一块八,我的十元钱找回了八块二,我听妈妈的指令把钱放回了婆婆的钱包里。
相关参考
今天中午放学后,我和妈妈去买馒头。我们一共买了5个馒头。妈妈问我:“一个馒头6角钱,5个馒头一共多少钱?”我说:“哈哈,这下可难不倒我。一个馒头6角钱,5个馒头就是我们所学的乘法5乘6等于30角,30角等于3元,一共...
四年级作文我懂事了
...好。忽然,一个想法从我脑海里经过,那就是做早餐。我去买点菜,可是买什么好呢?想来想去,只好买点鸡蛋和馒头了。我匆匆忙忙的拿着钱去买鸡蛋,那里人太多了,等了好长时间才买到鸡蛋。我又去买馒头,跑来跑去终于...
买馒头
...有几个客人要来我家,妈妈和爸爸做了很多菜,妈妈让我去买10个馒头,刚开始我无精打采的,可妈妈说:“你买回来我给你买好吃的。”我一听说妈妈给我买好吃的我就马上精神了许多,像只小狗一样兴奋,拿着钱就冲出了家...
小猪分馒头
...向馒头店走去,小猪说:“你去干什么呀?”小狗说我要去买馒头呀。”小猪说:“馒头已经卖完了。”小狗的心情一下子晴转阴,小狗又说:“那今天我的晚饭怎么办呀?”小猪说:“我把我的馒头分给你一半。”小狗说:“...
做馒头
每个双休日,我们家里都要做馒头,今天一大早妈妈就去买了肉。然后把肉切成肉泥。再把面粉,牛奶,酵母放进机器里搅拌,再发酵,过了几个小时,发酵好了,我们就开始做了。我把面粉团分成一小块一小块,先把其中一个...
买馒头
星期六的早上,妈妈给我五元钱,让我一个人去买馒头吃。我走到楼下,想想一个人去还是有点害怕,于是就请我的好朋友佳怡陪我一起去。到了我常常去的“本地老馒头”早餐店,我看到价格牌上写着“肉包0.8元”,我以为一...
...前,妈妈叫我去买馒头,并随手递给我那只黑色的皮包,让我自己拿钱。我先拿一点买馒头的钱。这
海滩嬉戏
...岸后,外婆给我买了一个当地有名的杂粮煎饼,里面包着大葱(是甜的,
大海我来了
...岸后,外婆给我买了一个当地有名的杂粮煎饼,里面包着大葱(是甜的,不辣
我们班的华哥
...吃什么帮他捎,他笑着说:“不用了,我带了”,说着从自己的口袋里掏出一个塑料袋,里面装了一个婴儿拳头大小的馒头,我惊讶极了,这就是他的早餐,一个馒头、一杯白开水,咬一口嘴上还沾着馒头的碎花,我自己去吃了...
种大葱观察日记
种大葱观察日记1上个星期,我和妈妈在盆里种了一棵大葱苗。大葱苗一直不断向上“窜个”。两天过去了,原来细小的小苗现在长成2厘米高的嫩芽,嫩绿嫩绿的。又过了两天,原来嫩绿嫩绿的嫩芽变成青绿青绿的了,“个子”...
劳动的感觉真好作文范文
...,妈妈对我说:“家里没有馒头了,给,你拿着这两元钱去买几个馒头吧!”“好!”我说了一声,便拿着钱跑了出去。来到面食店里,一阵麦香味扑鼻而来。我来到专门卖馒头的地方,那位卖馒头的阿姨问我:“小朋友,你是...