作文:未来的住房
昨天,我做了一个梦,梦见有一种住房可以缩起来,也可以放出来,还可以带上街。这就是神奇的超级住房。
它表面是一个小盒子,上面有两个颜色不一样的开关,按红色把房子放出来,另一个缩回去。把房子放出来的时候,房子慢慢变大,自己想要什么样的房子,就把它输入电脑里,超级住房就会变成那样。
房子里的设施很美丽,像皇宫一样,里面还有很多很多机器人为人们服务。
可是这一切都不是真的。不过,只要科学技术越来越发达,一定能设计出如此先进的建筑的。
相关参考
住房公积金占个人工资 住房公积金占工资比例
...疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险五种保险,以及住房公积金。其中养
...果,你厌倦现在的小区住宅,那么就请随我一起到未来的住房去看看吧。来到未来的住房,一个个飞行器在天上飞行。抬起头来,你会惊奇地发现一个个圆球似的东西漂浮在空中,这就是新一代的住房,它的外观是蓝色的,形状...
南京买房收入证明 买房收入证明模板
篇一:《住房公积金贷款收入证明样本》个人收入证明住房公积金管理中心:蒋真先生(女士),身份证号码320112190021619,系我单位正式(正式/聘用)职工,因购买住房向贵中心申请住房公积金贷款,特证明其工资收入情况如下:...
农村住房改建总结会领导讲话稿
同志们:年终岁尾,我们在这里召开这次农住房建设总结大会,是经区委、区政府研究同意的,区长也作出了专门指示,要总结好经验,部署好任务,确保完成今年的任务目标。刚才,办镇的主要负责同志都针对自己辖区的情况...
住房的变迁
...各个方面都发生了翻天覆地的变化。说到住宅,就拿我家住房变迁来说吧。听奶奶说,她小时候全家5口人,住在只有30多平方米的土坯房子里。冬天,窗户上挂个帘子,屋里生个炉子也暖和不到哪里去;夏天,夕照的太阳足足晒...
...把椅子就是基本的用品,屋子又经常停电。在我岁时我家住房发生了变化,这是一套60
工资,提租补贴、 住房提租补贴
...水平,根据(2000)京房改办字00号《关于北京市提高公有住房租金增发补贴有关问题的通知》和京计生委字【2003】112号《关于落实规定的有关奖励等问题的通知》等有关文件精神,现就公司提租补贴和独生子女费、托儿补助费...
关于没有分房的证明 没有福利分房的证明
...福利分房证明》未享受福利分房证明未享受福利分房证明住房补贴是国家为职工解决住房问题而给予的补贴资助,即将单位原有用于建房、购房的资金转化为住房补贴,分次(如按月)或一次性地发给职工,再由职工到住房市场上...