爬山的滋味作文
...什么时候起,高,一直是一个我最害怕的字眼。有一次,我去湖北十堰爬武当山,我去的时候带着满怀的好心情,登上大巴,坐往缆车的进口。开始,我看着进口华丽的宫殿,上面雕刻着锦绣的
寒假趣事——爬山
...来到了这里。憋了一学期的我,一到奶奶家,就叫爸爸带我去爬山、拾蜗牛壳。爸爸答应了。第二天早晨,我们吃完饭,爸爸就带我去爬山了。我和爸爸走啊走,边走边拾蜗牛壳,差不多走了几个小时才到山顶上。我们到了山顶...
记一次爬山
...发现这个世界真的好大,这不是我乱说的,这是爸爸带着我去爬山,我自己领悟的。那天,爸爸非要带着我去爬山,我是那种很懒的人,最不喜欢的就是去外面了。可是爸爸怕我在家呆久了,会和社会不合群,我拗不过爸爸,只...
爬山
元旦放假时我去千岛湖的叔叔家玩,叔叔带我去爬山,令我印象深刻。站在山脚下,抬头望:山谷北面还有一层白白的雪,山谷的南面,树落光了叶子,露出光溜溜的山。沿着山路往上爬,岩石边不时垂下的冰凌像一把把宝剑,...
爬山
...难忘的就是在老家爬山的经历了。回到老家,爸爸妈妈带我去爬山,我站在山脚下往上看,山不算高,但坡却很陡。我说:“爸爸,我们开始爬吧!”爸爸应道:“好啊!”我心想,坡这么陡,我能爬山去吗?爸爸回头向我使了...
爬山虎
今年国庆,我去了绍兴游玩,(在那里,我)看见了有趣的爬山虎。第一次看见爬山虎是在鲁迅故居的后院,推开后院的门,入眼的都是爬山虎,密密麻麻地爬满了墙,那叶子非常非常绿,好像是一滴滴湖水凝结而成的。我本想...
爬山
今天,我去爬山怀着高兴的心情上路了。到了山脚下空气真是格外的清新,并且空气中还带着花香。于是,我对爸爸说:“我们一起去爬山好吗?”爸爸爽快地答应了说:“行啊,不过只要你不怕累就行了。”我说:“好啊。”...
爬山的启示
...中,让我最难忘的就是爬山的经历:暑假里,爸爸妈妈带我去乡下大姨家玩,站在大姨家的小院里,我向四处看看,发现不远处有一座小山,山不算高,但坡却很陡。我问:“爸爸妈妈,我看到了一座小山,咱们去爬山好吗?”...
爬山虎,我的老师
...没有触着墙的脚,马上就会枯萎。”我不信,结果第二天我去看爬山虎的时候,发现没有触着墙的爬山虎的脚果然枯萎了。我问爸爸究竟是怎么回事,爸爸说:“所谓爬山虎
南屏公园
今天我真开心啊!因为,我去了一个很美丽的地方‘南屏公园’。那里的风景很美很美。到处有参天的大树。我还去了‘南屏公园’里的岳王庙,原本我们可以爬山玩的,可妈妈却说:“改天再去爬山吧!”我就有点不高兴了,...
爬山
...成长。这几天我的心情是多么的高兴,因为爸爸妈妈要带我去爬山。心想,爬山就是到山上走走看看,一起玩。这天我心情特别的高兴,开始一边走一边玩,呼吸着山里的新的空气,心里感觉特别爽。妈妈说:像你一边走一边玩...
有一次,我去爸爸单位玩,发现办公大楼南面的墙上布满了爬山虎,它已经爬到了这栋楼的第四层,而且还有往上爬的气势。爬山虎为什么能爬得这么高呢?经过我仔细观察,终于发现了这个秘密。原来,在爬山虎的茎上,有许...