我最爱的一种水果作文
...读与珍藏。我最爱的一种生果作文1大家都应该有自己爱吃的生果吧,有的人喜欢吃大大的西瓜,有的人喜欢吃甜甜的石榴,还有的人喜欢吃弯弯的香蕉,而我最喜欢吃黄黄的柚子。柚子穿戴一身金黄的毛衣,厚厚的,它们是卵...
我喜欢的水果有:西瓜、草莓、橘子、橙子……这些水果都让我爱不释手,可是我最喜欢吃的水果,却是酸甜甜的橘子,它可好吃了!吃一个就可以让我回味无穷!它的颜色是橙色的,它的头发一点也不长,如果离远看的话,它...
我熟悉的一种水果(橘子)》橘子是我最爱吃的水果之一。嘿,我刚提到橘子,妈妈就已经帮我买回来了。瞧,这些橘子黄澄澄、圆溜溜的,实在是诱人,远看就像一个个小灯笼,真好玩!橘子,它虽然没草莓那么漂亮,但是它...
我爱吃的水果作文200 我爱吃的水果作文300
...下班后给我准备了苹果、香蕉,还有杏子。但是我最喜欢吃的是桔子。它有大大的身体,它的身子黄黄的,上面有很多斑点。我摸了摸发现它很光滑,掰开一看,里面就像一个个小月牙,又像一朵橙色的小花在对我微笑。我吃了...
苹果是一种日常生活中常见的水果,也是我比较喜欢吃的一种水果。我相信每个人都有自己喜欢吃的水果,也曾幻想过一桌子都是你喜欢的水果做出来的盛宴,那比起什么满汉全席,估计都要来得更加的爽快。红扑扑的小脸蛋儿...
...着购物车就向前跑去。随手扯下一个塑料袋,精心挑拣着我喜欢的荔枝。对于荔枝,我真的是没什么抵挡力了。人多,我也冷静,由于越是着急,就会越来越乱了阵脚,那样才会得不偿失。固然我平时并不喜欢逛超市,
我最喜欢吃的水果
...一起。我们学校门前的大路两边现在就开着灿烂的桃花。我喜欢桃子,桃子有很多种,有碧桃、蟠桃、有水蜜桃和油桃等等。我吃过的桃子中有一种桃子很特别,它的样子像盘子,扁扁的,圆圆的,它叫蟠桃,也叫寿桃。我在动...
爱吃的水果
我喜欢吃哈蜜瓜、西瓜、苹果、葡萄、荔枝……其中我最爱吃西瓜。从外面看西瓜就像穿了一件绿色的衣服,它的形状就像圆圆的皮球,还有几条像波浪线的花纹。那花纹很有顺序,一条是浅绿色的,一条是深绿色的,就这样接...