读《感恩的心》有感
...长的必由之路,灿烂的笑容,美好的一切,你周围的人对你的关爱,难道我们不应该感恩这一切吗?然而当今社会,很多人单单只看到了某些不公平,看到了激烈的竞争,沉重的工作,看到了贪富不均,人际复杂等等社会比较阴...
读《在荒漠上成长的果实》有感
在暑假期间,我阅读了一本张雨海写的书《在荒漠上成长的果实----法布尔的故事》,读完这本书,使我深受启发。故事中的主人公是来至法国的昆虫学家让·亨利·卡西米尔·法布尔。他是一个善于观察、发现的人。他的心...
在感恩中成长 —读《雾都孤儿》有感
...只喜欢他的勇敢机智,更多的,我开始欣赏那些在奥立弗成长过程中为他提供帮助,照顾他,喜欢他的人们。奥立弗。退斯特原本是上流社会一个有钱人家的私生子,他年轻的母亲因长期得不到关爱,只身一人饱经中跋涉、思虑...
在感恩中成长 ——读《感恩的心》有感
初读唐晓龙的《感恩的心》一书,封面赫然媛一句“以一颗感恩的心去面对生命中的每一个人”引起了读者的共鸣,发人深省。这个浮华的社会上,各种纷繁而又无限美好的诱惑无时不刻不在吸引着人们的善变的目光,不知不觉...