读《感恩的心》有感
...要懂得学会付出,学会回报。用一颗关爱的心去对待关心你的人,因为我们每一个人都需要关爱,就如每个角落都渴望被阳光
读《伴随小学生成长的感恩故事》有感
这个暑假,我读了一本叫《伴随小学生成长的感恩故事》,这里边有让我们懂得感恩父母的故事,如《飞走的天使》,里面的父亲为了让米妮有美好的一生,不让她心里留下父母离婚的阴影,谎称米妮的妈妈飞到别的地方照顾那...
感恩?收获?成长——读《亲亲我的妈妈》有感
...地相处着,彼此关爱着,共同感恩着挫折,共同收获着并成长着。弟弟是这本
在感恩中成长——读《我的“藤野先生”》有感
感恩春天里的和风细雨,催开了蕴涵希望的蓓蕾;感恩夏日里的惊雷,撕开了遮蔽你心田的阴霾;感恩是秋日里结出的丰硕果实,映照着你丰收的笑脸;感恩是冬日里烘焙大地的暖阳,化解我们人生的严寒!感恩于心,每一个人都应...
在感恩中成长——读《天蓝色的彼岸》有感
这是一本美丽的书,天蓝色的封面,天蓝色的笔调,把我们带入一个天蓝色的世界,告诉我们关于生命和死亡最深刻的寓言。它用那单纯、清新、温暖的文字,教会我们关爱、珍惜生命,呈现出最真切的感动和最伟大的爱,在不...