游杭州湾跨海大桥作文
今天我去了杭州城市发展规划馆,浏览了整个馆,最让我印象深刻的是杭州跨海大桥,它全长36公里,是世界上最长的跨海大桥。这座大桥的建设不仅便捷了交通,而且有利于扩大开放,推动经济和交流。借用宣传片里的一句话:一桥飞架杭州湾,天堑逍遥道途通。
改天我得让爸爸带我去好好领略下这座大桥的风采哦!
相关参考
在前往普陀山的路上,我们经过了杭州湾跨海大桥:杭州湾跨海大桥,曾誉为世界第一大桥,又有“七色彩虹桥”之称,为什么叫“七色彩虹桥”呢?那是因为它是由赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成,大桥全长约36公里,是国...
杭州湾跨海大桥
杭州湾大桥是世界上最长的桥,它长三万五千七百三十米。我们的车刚好路过跨海大桥,看上去,那桥好像通往天堂似的。一开始上去,看那个无边无际的大海的颜色是土色,慢慢的,那水越来越清。栏杆也在变色,有红色、桔...
雄伟的杭州湾跨海大桥就在我的家乡杭州湾新区,它南起新区庵东,北至嘉兴海盐,是世界上第三长的桥。大桥的雄伟令人惊叹。远远望去,大桥如同一条白色的巨龙横跨在海面上。这条巨龙似乎一直延伸到海与天的连接处。当...
...色的天空飘着几多白云。爸爸带着我去参观令人神往的“杭州湾跨海大桥”。一路上,我像一只活泼快活的小鸟,叽叽喳喳说个不停。大概乘了半小时的车,放眼望去,隐隐看见桥的一角,那就是“杭州湾跨海大桥”,气魄宏伟...
观杭州湾跨海大桥
今天,妈妈和我还有她的一些朋友们一起去了杭州湾跨海大桥。你可能会说,那儿还没通车,有什么好参观的。是的,要等到5月1日呢。不过告诉你一个好消息:我们有通行证,可以特殊去观光。哈哈,比你们领先吧。车子沿着...
跨越杭州湾大桥
...求爷爷陪我去游览跨海大桥。爷爷欣然同意,并决定跨过杭州湾大桥,到桥南的慈溪生态园去游览,我听了高兴极了!第二天早上,我们出了县城就上东西大道,不到半小时就到了跨海大桥北端的引桥。因为天气闷热,能见度不...
杭州湾大桥
...高兴极了,因为那里有世界上跨度最长、最美的大桥——杭州湾跨海大桥。中午吃过饭,我们就上了车。一路上,景色秀丽宜人,五颜六色的花儿漂亮极了,让我几次忍不住把小手伸出窗外。不知谁提议,我们唱起了歌,随着飘...
跨海大桥
跨海大桥建设在杭州湾,像一条长龙,非常引人注目跨海大桥十分雄伟桥长34公里,宽12米,两旁走人,一眼望不到头你们知道它为什么叫跨海大桥,因为它横跨在36公里长的大海上发大水的时候,大水既可以从...
跨海大桥
我们参观完上海野生动物园后,我叫爸爸开车经杭州湾跨海大桥回家。开着开着忽然发现前面的路的两边变成了紫色,啊!我们到了想往已久的跨海大桥。跨海大桥上的栏杆是彩色的。我们往下开,原来跨海大桥上的栏杆有七种...
五一节感想
...视。我们听到许多令人激动的新闻。其中最让我高兴的是杭州湾跨海大桥正式通车了。杭州湾跨海大桥是一座横跨中国杭州湾海域的跨海大桥,全长36公里,是世界上最长的跨海大桥。它连接着上海和宁波两个城市。造桥工人们...
星期五早上,我和爸爸妈妈还有哥哥姐姐去杭州看跨海大桥,它长3763米,大约是36千米,宽33米,跨海大桥有七种颜色,分别是赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,就像一座彩虹桥。一路上我们的心情很激动,刚到跨海大桥,我们就赶紧下...
在我们嘉兴与宁波之间隔着杭州湾,这一条弯弯的海湾让我家倍感不便。因为我的舅舅在宁波工作,从嘉兴到宁波有一段不短的距离。去舅舅家坐车的话要花上一个上午的时间,为了能赶上到宁波吃午饭,我们全家非得起个大早...