海南之旅真快乐300 我真快乐作文300字
“寒假来了!我期盼已久的寒假来了。”
寒假里最幸福的事情之一,就是睡懒觉了。早上,再也不用像上学时那样被妈妈催醒,再也不用被她拖起,也再也不用被可恶的闹钟声,吵得头痛。我想睡到几点就几点。在暖暖的被窝里,美美地做着梦,真是太棒了!
寒假里最幸福的还有看电视。平日里,怕影响我的学习,不能看电视,只有周末偶尔看一会儿,有时还没看完,就被拖去写作业。寒假可好啦!想看什么就看什么,看得不亦悦乎。
寒假里最幸福的还有请同学来家玩。再也不用像上学时那样,刚想出去玩,就被上课铃拉回教室。在寒假里,我可以请几个要好的同学,来我家玩个够。玩游戏,下象棋,捉迷藏,每个游戏都玩得那么快乐,那么尽兴!
寒假中的快乐多的数也数不清,玩电脑,做游戏,串串门,真是太享受了,真是心满意足啊!我爱寒假!
相关参考
...文400字海南之旅作者:404朱正阳你们去过海南吗?趁这次寒假,我就去海南游玩了。那里气温高、>景色美、水果香,吸引全国各地的游客前来游玩。去海南的朋友一定去过博鳌镇吧?博鳌的“鳌”字可大有来历:听导游讲,“...
...语文的百词竞赛。今天这节语文课,老师就要把卷子发下来了。第三节课是语文,语文课终于来了!发试卷的时候,我们班出了奇的安静。老师要宣布成绩了,同学们的表情,好像一点儿都不在乎。只有我像一只热锅
寒假来了
盼望已久的寒假来临了,我们带着万分的兴奋去迎接它。放假了终于可以懒床,可以看电视,可以玩电脑随便想一想就情不自禁地笑开颜。可是,寒假的第一天就让我觉得无聊透顶,一点都没兴奋只有郁闷。放假在家,没有一个...
小学三年级寒假日记
小学三年级寒假日记1这个寒假我真快乐,最快乐的要数我们的羽毛球大赛了。大年初一下午,我们全家进行了羽毛球大赛。那天真是热闹极了!我们来到院子外面的胡同里,我是裁判,比赛分蓝方和红方。蓝方选手是大妈、妈...
寒假快乐假期日记200字1还有一项是刺激透顶的”太空……飞跃太空山“。那里面黑乎乎的,特别害怕,刚坐上一辆小车,我还挺高兴,哪知,我正向后面的人挥手时,这车子突然”嗖“地一声,飞快地把我送进了黑暗之中,把...
期末一下子就过去了,迎来了一个月假期的寒假,我们快乐的欢呼着,开心的叫着。下午的美术考试过后,寒假就开始了,我们班上的同学们快乐的跳着,欢快的叫着:“寒假来了!使劲的疯玩喽!噢耶!爽呆了!”我们这个班...
今天我真快乐
...好之后,我们兴高采烈地回到家,这时,正好姑姑一家也来了,我的心像只小兔子在跳动,又紧张又激动。一切准备放就绪,爷爷奶奶当评委,我和姐姐妹妹当观众。第一轮是爸爸对姑父,他两一起进厨房,爸爸走之前,很有信...
快乐的寒假生活
盼望己久的寒假终于来了呀!我很开心,因为我不用很早就起床,可以轻松一下了。刚刚放假的第一天,我就和妈妈一起制定了寒假计划表,比如九点要起床,吃完饭后就要学习,语文,数学和英语的学习时间都是有规定的,妈...