最悲伤的一件事作文300 最难忘一件事作文
令我感动的一件事
令我感动的一件事每个人都会遇到过令自己非常感动的事,我也不例如!令我感动的事情也不少,让我来说说令我最感动的一件事吧!事情的经过是这样子的,那天天气超级不好,又下雨又打风!我刚好要上学,心里想:“坏了...
有意义的一件事
...,我们小区会更有生机,更加漂亮。”听了我的话,哥哥不好意思地走了。今天,做了一
令我最感动的一件事
...遇到雨天,我就会想起我那亲爱的爷爷,想起令我最感动的一件事。那天是星期五,不知道是谁招惹了老天爷,窗外的天空忽然阴暗了下来,下起了毛毛小雨。但谁料想得到,一到中午放学,毛毛小雨已经渐渐变成了倾盆大雨,...
让我最难忘的一件事作文三篇
最难忘的一件事
每个人都有许多令自已难忘的事,而有一件事却令我终身难忘。那是一个暑假的上午,妈妈从街上买回来一棵白菜。这时我的好伙伴李子强来了,妈妈说:“我先出去一会儿,你们俩好好玩。”说完便关上门。玩什么好呢?我觉...