今天,阳光明媚,万里无云。小红去公园玩,她一进公园就被眼前的风景吸引住了。
小红看见公园里有高高的大树,有绿绿的小草,还有五颜六色的花朵。小红刚想踩进花园,就被一个大哥哥抱住了。大哥哥说:“你没看见旁边的牌子上写着‘爱护花草’吗?”小红看了一下,脸红了。她对大哥哥说:“我下次再也不乱摘花了。”
有几只蝴蝶飞过来了,它们好像在说:“知错能改还是好孩子!”
相关参考
爱护环境,珍惜资源
我们做的很多事污染了环境,如:有一次,在一个干净的小花园里,出现了一些垃圾,渐渐的有许多人往那里扔垃圾,那里就成了一个垃圾堆了。原来,那里绿树荫荫,花儿和小草茂盛地开着。蜜蜂和蝴蝶都在那里安了家,那里...
老鹰捉小鸡
...对王泽说:“这样不可以,不可以伤害小花小草,我们要爱护它们。”
...妈妈连忙拦住了小朋友,说:“小花也有生命,我们应该爱护它,对不对?”。小朋友想了想,说道:“对不起妈妈,我知道错了,小花也有生命,我不应该摘花。”小朋友们,小花也有生命,我们应该爱护它,快看看你们做到...
爱护环境靠大家
“不可能,不可能,这不可能!”这是怎么了?”如果想知道就请问“故事老人”吧!两年前的暑假,我是在家乡度过的。那里绿树成荫,那里的大树好像星星一般,这里一棵,那里一棵,数不胜数,是捉迷藏的好地方。它的叶...
爱护鸟类,人人有责
小鸟是地球上的守护者,可是却有一些人正肆虐的捕捉鸟类。我要告诉大家,在我们的家园—地球上,已经有许多的鸟类因厄运死亡。如果地球上没有了鸟类,那么农夫们的劳动成果都会被虫子毁灭,人类将会因为饥饿而死亡;...
美丽的学校
...的告示牌,告诉人们不要去上面打闹、踩踏,所以我们要爱护花草,小花也有着各种
爱护草坪星期天,天气格外晴朗,小王、小力和小明一起到公园的草坪上踢足球。公园的景色可真美呀!蓝蓝的天空飘着几朵白云,远处的山上有一座高高的亭子,山下有许多绿绿的树、青青的小草和美丽的花儿,踩在绿油油的...
清晨,我从睡梦中醒来,抖了抖身上的露水,伸展了腰枝,睁大了好奇的目光,环视着这五彩缤纷的世界。“你好,小花!早上好!”小草与我打着招呼。“早上好……”来不及等我说完,一个罐子就被扔在了我身上,痛得我直...
春天的公园
...草给我一片绿。这时,路边走来一个女孩对他们说:”要爱护花草树木,不要破坏花草树木,你看,小草的腰都被你们踩弯
爱护小草
...们踩得东倒西歪。这时,走来一位小姐姐,她手指着“请爱护小草”的牌子,大声地对他们说:“你们光顾着自己玩了,不知道要爱护小草吗?”小明和小刚正玩得起劲儿呢!听姐姐这么一说马上停了下来,抱起足球轻轻地走出...
...手立刻缩了回来。“每个花朵都是有生命的,我们要学会爱护它们,你看公园的人都多么喜欢它们那,
小明家门前有绿油油的大树,树上住着小鸟的一家。一天鸟妈妈生出几只小鸟,每天小鸟都非常开心和快乐。一天一只调皮、好吃懒做的小花猫来到了小明家后院,小花猫抬头一看鸟妈妈不在家,心想我已经三天没吃东西了,呵...
爱护小草
...们在上面踩的话,小草就会死掉的。”所以我们大家都要爱护小草,美化环境,让江城更美。
我家后院有一棵粗壮的大树它高大茂密,大树上的一个鸟巢里住着小鸟一家,有一次鸟妈妈和鸟爸爸一起去找食物去了,小鸟们一起在叽叽喳喳的唱歌,忽然一只好吃懒做的大花猫来草坪上找东西吃,小花猫这时看见了大树上的...
真正的世界
...这世界,你也会永远记住它,就像我一样,那么,请你们爱护每个地方:不把垃圾往地上扔,不把小花拿来拔,因为,它们和我们人类一样有着小小的生命,请你们也不要踩踏小草,好好爱护他们,给植物浇水,给动物一个温暖...