奶奶探亲记五年级叙事作文
有一天,卡卡要去外婆家和舅舅家。
卡卡穿着妈妈买的鞋出发了,他看见漂亮的城市,诱人的面包和优美的风景。
到了外婆家,可人影都没有,只见一片草地,老鼠卡卡哭了,又去找舅舅。可钻了几次,都被铁丝网卡住了,卡卡伤心转头的时候,跳出一只大花猫,说:“这个城市正在举行环境卫生,你全身脏脏的,还是让我吃了吧。”猫张开大嘴把卡卡吃掉了。
相关参考
暑假探亲记
...假却是学到了不少东西,现在记忆深刻的,就是我外婆家探亲的事情。那就听我把事情讲完吧,在还没放暑假以前妈妈爸爸就对我说暑假可以到外婆家去玩,我听了高兴极了!就像天上掉馅饼了一样,虽然我知道天上是不可能掉...
探亲记
记忆中沿路是崎岖不平的黄泥路,一到下雨天就泥泞不堪。想不到现在公路修到了村口,我买的防晕车的药片没机会派上用场。沿途光秃秃的小山丘密植绿叶婆娑的有油利树,十分养眼。“看,橙树!”哥哥凑过来,激动地指着...
军营探亲记
岭南三月春正浓,深山营寨似花村,野花含笑竹墙外,石板路边木棉红。花丛里走来众乡亲,个个来探望“魏仁明”。文书查遍了花名册,哎呀呀,“我们连没有这个兵!”“有里有t有!”队长说话象敲铜钟,“他帮咱理发、挑水...
探亲记
火车在华北平原上飞快地奔驰着。一阵清凉的夜风扑到我的脸上,打消了我的睡意,使我陷入了对故乡的沉思……一棵高大的槐树立在村头,高得伸入云霄,粗得几个人抱不过来。它那干枯、斑驳的枝干,显得威严恶煞。村里的...
孙悟空探亲记
话说孙大圣从西天取经回来,已是公元2050年了只昔日的大唐现已变得繁盛异常,高楼林立,车水马龙。孙悟空一个筋斗来到了花果山,大叫一声:"孩儿们,俺老孙来也!"但无人应声。孙悟空想:咦,往日的附和声怎么没了...
二十年后的探亲记
二十年后,我回到了梦寐以求的故乡。眼前的一切令我目瞪口呆。这哪里是我的故乡,分明是一座美丽的花园城市。我一下飞机,就发现这里的空气异常清新。这里四周都种满了各种各样的植物,有仙人掌,百合花,菊花。。。...
...克号》里看见的那颗失传已久的海洋之星!电视上说它在卡卡大山最高峰的火山口!”悦宝一听,“嗖”的一下冲到电视机前,两人激动地看完电视,二话不说,立刻收拾行囊,他俩“垂涎”海洋之星可久了。就这样,一场疯狂...
哈莫结婚记
...结婚日,我要和阿克西亚哦,我们在冰川准备开结婚礼,卡卡问我:“哈莫雷特先生,你是否愿意与阿克西亚在一起呢?”我说;''嗯!''林克问:“阿克西亚女士,你是否愿意呢?“阿克西亚说;NO,他打赢我就愿意。’’战斗开始...
我喜欢的卡通人物——卡卡妮、卡卡丽
...”你听,是谁今天这么高兴呢?哦,原来是我们的小美人卡卡妮呀!她穿着白兔奶奶送给她的白衣裙,天蓝色的高跟鞋,还有美丽的夏凉帽,实在是漂亮极了,难怪她这么高兴。卡卡丽和卡卡妮是双胞胎姐妹。当然,兔奶奶也送...
小老鼠奇遇记
小老鼠奇遇记我是老鼠王国里一只小小的老鼠,今年刚满一岁。我既没有米人的面孔,有没有过人的才华,只是一直毫不起眼的小老鼠。今天,天还没亮,我就觉得肚子饿了,便出来找点吃的。我走着走着,突然迷路了……这是...
老鼠脱险记
...改善改善了:因为狐狸妈妈发现离自己家不远的地方住着老鼠妈妈和好的宝宝们。一天狐狸妈妈去老鼠家门口守着,亲切地说:“老鼠老弟!最近生活得怎么样啊?”老鼠向狐狸一笑。狐狸这就这样守在这儿老鼠妈妈和老鼠宝宝...