我的建议-写景作文250字
...买游泳帽、泳镜、鼻塞、耳塞、泳裤。穿好这些后就可以下海游泳了,刚开始下海时觉得水很凉,但不一会儿就不觉得凉了。还可以租一辆小船开,也可以买一个小桶和长长的鱼网去海里捞小鱼……在沙滩上可以堆沙堡,还可以...
...去深圳西涌海边玩。我可开心了,一到房间就换好游泳裤下海游泳。海边风光秀丽,碧蓝的海水一望无际,海里有许多小鱼。有许许多多的游客在沙滩上玩耍,还有的下海游泳。下午四点,我们坐快艇去岛上玩。岛水清可见底,...
...最有名的就是“银滩公园”了。到了北海,我吵着闹着要下海游泳,爸爸妈妈没办法,只好跟着我去了,妈妈在门口的小商店里跟我买了公具一整套,【就是铲子、小桶,用来玩沙子的】。我和爸爸妈妈到了银滩公园以后,还给...
日照二日游
...呢。第一天,我们首先来到日照国家森林公园。这可是我第一次看到大海,远看是水天一色,无边无际,心想:大海的家在哪里呢?往近处看,海浪卷起浪花儿,一波接着一波,拍打着海岸,岸边已经有不少游客了。我赶紧带着...