有关团结为话题的作文
...吧。有关团结为话题的作文1一天早上,一群活泼可爱的小鸡去绿油油的草地里捉虫吃,一只小黑鸡——————豆豆嘴里嘀咕着:“在这里捉虫子多无聊啊,还不如去其他地
“豆豆”搬豆豆
...就是蒜香青豆了!所以,爸爸妈妈就给它取了个名字——豆豆。一天清晨,豆豆被一股浓浓的蒜香味儿给唤醒了。它循着这股香味儿爬出了洞。呀!一颗油光发亮的蒜香青豆映入了它的眼帘。豆豆看着口水都要流下来了,它开心...
懂事的豆豆
一天,豆豆放学回家,发现妈妈躺在床上,豆豆奇怪地问:“妈妈,你怎么了?”妈妈有气无力地说:“妈妈有点儿不舒服。”豆豆说:“妈妈,要不要去医院呀?”“不用,没事的,妈妈躺一会儿就好。”豆豆想:妈妈一定是...