武汉黄鹤楼作文 游武汉黄鹤楼作文
今天天气晴好,正是清明时节,我们一家决定到黄鹤楼游玩。等我们到了大门口,一看,哇,买票的人排起了长长的队。好不容易我们走进了大门,啊,好壮观呀!一座黄色的古楼映入眼睛。亭榔都是黄色的。我们跟着游玩的队...
...作自受。今天我要坐高铁赶往武汉,车程4小时左右,游览“黄鹤楼”。黄鹤楼与湖南岳阳楼、江西滕王阁并称“江南三大名楼”,有“天下江山第一楼”的美誉,巍峨耸立于武汉蛇山的黄鹤楼,享有“天下绝景”之称,黄鹤楼有5层...
过年的时候,我和妈妈去黄鹤楼玩。黄鹤楼有五层楼,爬得我累死了。在一层楼,我看到了一副很大的壁画。画上有一只很大的鹤,它背着一个神仙。不过,现在已经没有可以骑人的鹤了。在五楼,我们看瞭望远镜,用眼睛看,...
游黄鹤山
今天,我和妈妈到景色优美的黄鹤山游玩。一进大门,我就看见一个小巧玲珑的亭子竖立在大水池中央,一条小路蜿蜒地伸向亭子后面一大块草地,我顺着小路走向亭子后面,这儿的小草碧绿碧绿的,仿佛给大地铺上了一层毛毯...
...湖南岳阳的岳阳楼,江西南昌的滕王阁,还有湖北武汉的黄鹤楼被人们誉为不“江南三大名楼”,而今,我终于有了一览岳阳楼美景的机会。站在岳阳楼脚下,有种感觉难以言尽,它没有黄鹤楼的檐崖高耸,雄伟壮丽,也没有滕...
黄鹤楼送孟浩然之广
...整个中国,留下了许多歌咏自然美、歌颂友情的作品。《黄鹤楼送孟浩然之广陵》是历来传颂的名篇,这首诗是李白出蜀壮游期间的作品,写诗人送别友人时无限依恋的感情,也写出祖国河山的壮丽美好。诗的起句“故人西辞黄...
观黄鹤楼
观黄鹤楼大年初一的上午,天气晴朗,我和哥哥去黄鹤楼,我们开心极了。到了黄鹤楼,远远看去,黄鹤楼上的60个翘脚像60只仙鹤在飞腾,在蓝天白云的映衬下,黄鹤楼颜色多彩、雄奇多姿。我们还在黄鹤楼前面拍照。我们走...
黄鹤楼游记
“黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠”。这是诗人崔颢游黄鹤楼后留下的千古绝句。去年国庆节那天,我随家人一起,有幸目睹了黄鹤楼的风采。一路上,我们欢声笑语,怀着高兴的心情来到了黄鹤楼。一下车,远远的就看见了...
游滕王阁
...名的一句,滕王阁就是因这篇文章而闻名天下,它与湖北黄鹤楼、湖南岳阳楼并称为“江南三大名楼”。我们来到了第二层,
西湖半日游作文1我游览过三国城、游览过黄鹤楼、还游览过乌镇风光,可是,令我最难忘的就是去杭州西湖游玩了。那天,我和爸爸妈妈随着导游团进入了西湖景区。我们一行人先穿过一片丛林,就到了古树石桥,它长1米、宽3...