《青铜葵花》读后感
在暑假的时候,我读了一本曹文轩写的的一本书——《青铜葵花》,当我读完书的最后一页时,我心情特别地激动,就像一个小兔子在我心头跳个不停。这本书讲述了一个叫青铜的哑巴男孩和一个叫葵花的女孩的故事。一个很偶...
...和青铜之间触人心的故事。《青铜葵花》的作者是著名的曹文轩,他写的作品特别多,有《山羊不吃天堂草》、《草房子》、《飞翔的鸟窝》、《萤王》等。《青铜葵花》也是他的名著之一。主要讲了葵花的爸爸为了自己画的向...
简单的爱——青铜葵花读后感
青铜葵花是一部感人之作,作者著名的儿童文学家曹文轩用最纯美的文字打动了我的心灵。这是一本男孩青铜与女孩葵花的故事。青铜是个乡下孩子,而葵花却是个城里的孩子。一个偶然的机会让青铜和葵花成为了一对兄妹。可...