风,看不见,摸不着,但我感觉得到。空气也跟风一样看不见,但是我们生活在空气里,我们离不开空气,就像鱼儿离不开水。昨天,我们班做了个意想不到的奇妙游戏——抓空气。
开始做游戏了,周老师说:“现在,游戏开始!”话音刚落,只听“啪!”的一声,原来,徐天佑的气球破了。之后,我们各自拿出自己的工具。
张丙磊那来一把“充气宝剑”,掰开气门,宝剑不一儿就扁了。
毛佳也带了一个“充气娃娃”。她把气门儿放开后,又想把它重新吹起来,但是没吹几下就上气不接下气地说:“哦,我实在吹不动了!”引得我哈哈大笑。
经过这个奇妙的小游戏,我更知道了空气的“模样”,也更了解空气了。
相关参考
四个小伙伴
...早上,空气清新,四个小伙伴来到公园里玩老鹰抓小鸡的游戏。他们在讨论谁做老鹰,谁做母鸡,和小鸡,最后他们决定小明做老鹰,小黄做母鸡,小红和小兰做小鸡。游戏开始了,小明怎么也抓不到小红和小兰,是因为小黄保...
奇妙的空气说明文
你也许会问:“空气?谁不熟悉它呀,它又什么奇妙的呢?”是的,空气很普通,可是,空气也包含着许许多多有趣的学问,你知道空气是怎样组成的吗?你知道为什么几乎所有活着的生物都离不开空气吗?你知道二氧化碳和水...
选自《奇妙的空气》
空气,顾名思义,是空旷、不可捉摸的气体,它是由氮气二氧化碳、惰性气体及一些杂质组成的。其中氮气含量最多,占空气总体积的78%;氧气居第二,占21%;其余的是二氧化碳等,含量则很少,总共才占10%让我们说说这位老朋友...
今天,我接触到了一个奇妙的东西,叫“抓不住”,它看上去就像一个非常大的果冻,但它的奇妙不在于外表,而在于玩法。它非常滑,滑到都无法看清它是如何掉到地上的,但它并不是真正的“滑”,而是因为材质和结构的原...
空气中抓汽油发展环保产业,80后创业家5年赚千万
空气中抓汽油发展环保产业,0后创业家年赚千万空气中抓汽油空气中抓汽油:一名毕业不久的研究生,在大学四年研究出“空气中抓汽油”的技术,年就成为了千万富翁。“空气中抓汽油”的技术是把弥漫在空气中的汽油进行...
...的作文学习班生活。今天玩什么游戏呢?就是一个奇幻又奇妙的游戏──天女散花。老师给我们发来一个气球,一根线,一个钉子和两条花带,这是做什么呢?老师回答我们说:“先把两条花带剪成碎片,放进气球里,然后吹大...
猫抓老鼠游戏作文1作文课堂上,我们玩了一个有趣的游戏,游戏的名字叫“猫抓老鼠”。老师首先公布:“赢家会得到童声币哦!”然后解释游戏规则:选出一位同学当“猫”,其他同学则是“老鼠”。老鼠之间可以互救,也...
“猫抓老鼠”游戏
一个晴朗的星期天,我和小伙伴们玩了一个有趣的游戏,叫“猫抓老鼠”。“猫抓老鼠”的游戏规则是:由一个人做猫,其他人做老鼠,在“老鼠窝”前画一条线,“猫”抓“老鼠”的时候,“老鼠”一旦走进这条线内,“猫”...
下雪了
...么感觉?啊!手心儿凉丝丝的,而且还变成了水,真的很奇妙呀!我喜欢雪天!
做大鱼抓小鱼的游戏
做大鱼抓小鱼的游戏课外活动时间到了,老师带着我们到操场上玩“大鱼抓小鱼”的游戏,大家开心极了。老师先定了游戏规则:三个同学组成一条“大鱼”,其他同学都是“小鱼”。“大鱼”们手拉手去抓“小鱼”,如果“小...