学校开运动会二年级作文
在这金秋送爽的季节,我们剡山小学迎来了第四十二届田径运动会。
锣鼓敲起来了,每个运动员精神饱满,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号。我们二班的口号是:“二班二班,勇往直前,挑战自我,超越自我”。
运动会开始了,我参加了60米接力跑。该我们班上场了,我的心一下子提到了嗓子眼儿,我紧紧地攥着拳头,暗暗地为我们加劲儿。让我们一起来关注这场比赛吧。
“砰”!随着一声清脆的枪响,二年级女子60米迎面接力跑开始了。操场顿时像炸了锅似的,人群如潮水般地涌向跑道两边。二年级的啦啦队最活跃,他们手舞足蹈,声嘶力竭地为本班运动员呐喊助威。打头棒的运动员,都是各班精心挑选出来的,她们犹如离弦的箭,“嗖”地冲出了起跑线网 ,八名运动员手持接力棒,双臂有力地摆动,足下生风,你追我赶,最后我们二(2)班得了第三名。
友谊第一,比赛第二,这就是体育精神。虽然这么说,但是你瞧,那喊声震天的长跑比赛,还有那高潮迭起的跳高比赛,他们是不赛不高低,决不罢休。
相关参考
开秋季运动会日记
开运动会啦作文五篇
篇一:开运动会啦今天是我们田径运动会的第一天,我是仪仗队的,最开始是六年级、五年级……最后才是一年级,我们表演了儿歌,然后,又回班换衣服去了,又回去看比赛去了,我给我们班加油,什么名次都有,同学们都很...
昨天,我们学校开了运动会,虽然我没参加项目,但我也很开心,因为我们班得分全校第一!光荣吧!这次我可任务不小,因为我在检阅时可是扯条幅的,一但扯不直,那可是要影响班级成绩的!在各项比赛中,我们班都取得了好成绩,可是,400...
开运动会啦!
今天,开运动会啦!我参加的项目是一分钟排球比赛。裁判老师先让男生比赛,我们女生就在旁边看着。虽然是看着别人比赛,我也有点紧张了。还好,不一会儿,男生就赛完了,该我们女生上场了。我们按老师点的顺序,按指...
开运动会
...喜欢的衣服,把自己打扮得漂漂亮亮的,因为今天是两球运动会的日子,有很多人都参加了比赛。我参加的是一分钟颠球比赛,我的朋友田震,蒋美金都是参加的拍球比赛。还有很多大哥哥、大姐姐参加了篮球和乒乓球比赛,看...
学校开运动会二年级作文1今天,我们学校举办一年一度的体质健康运动会,同学们一个个磨拳擦掌,对自己的成绩拭目以待。上午,老师把我么们集合起来带到操场,做热身运动同,大家一个个精神抖擞,气势焕发。做这体操...
开运动会
双休日,我们全校同学在沈一初举行了第18届田径运动会。星期日的上午,我们排着整齐的队伍来到了沈一初。进场仪式开始了,首先,每个代表团的同学高举着牌子进场了。接着是一、二年级的全体同学进场。等轮到我们班时...