...吟几句诗那!‘天上月儿圆又圆,水中月而没有没。天上星星眨眨眼,地上娃娃笑微微。’远处的山,连绵起伏,像波浪一般。他们仿佛是兄弟姐妹,手牵手,永不放。你看,那天边有一个宛如玉盘的月亮。放眼望去,月亮那么...
科学幻想画
...起飞,它飞了好长一段时间才飞到了太空,它看见了许多星星,它一边飞一边和星星打着招呼。它飞着飞着迷路了,它看见了一颗行星就飞到它旁边问:“行星,往哪个方向飞是地球啊?”行星说:“跟着前面的火箭飞就能飞回...
画画课
...样,我画的是花边的,老师画的是闪光边的。老师又教画星星,我画了很多种星星。下课了,我还没有画完,老师说交给冯新雨,只有我没教。刘宇说:“擦掉几颗难看的吧!”我就擦掉了几颗难看的。然后就上老师办公室交给...
做花篮
...可能够。”于是,我用两把尺子来画,刚好恰当。我在画星星的时候妈妈对我说:“画星星的时候可以用尺子比着画。”我说:“为什么呢?”妈妈说:“这样画的好看一点。”我说:“好的。”我把尺子放在纸上,用手轻轻地...
星星被遗落
昨夜的天空很黑,没有月亮,也没有星星,如一幅名贵的画,被墨迹泼地满满的,不留一点儿空白。天空就像这样一幅画谁也不愿意倾听,倾听它所诉说的,它所说的它原有的辉煌。连蛙叫都识趣的消失的无影无踪了。黑色的天...
盼星星,盼月亮,6月1日上午,我迎来了日思夜想的“星星游园会”。一大早,我来到了学校,发现校园里热闹极了,到处都充满了节日的气氛。活动开始后,我和我的好朋友郑博之来到了星星剧场一起画了京剧脸谱。我们画得...
情侣杯
...小男孩,戴着帽子,他穿着漂亮的外套,还有些字母和小星星陪伴,显得格外耀眼。另一个杯子是粉色的,上面画着一个小女孩,她穿着红色的裙子,杯子上面也有些不同形状的字母和小星星。我非常喜欢这对“情侣杯”。
美丽的扇子
...面的图画很漂亮。它的样子是圆形的,上面画着亮闪闪的星星在顽皮的眨眼睛,在看着喜羊羊和美羊羊,仿佛在说:“美羊羊,喜羊羊你们快来玩吧。”美羊羊第一个到天空中去跳舞,她华丽的转了一个圈,小星星看了连忙拍手...
我有一盒彩笔
...身上。我有一盒彩笔,我用它画多彩的梦想:我画彩色的星星,为了让夜空变的更加漂亮。我画一道七色的彩虹,为了建起一座通往世界的桥梁。我画一轮弯弯的月牙,为了让这艘小船带我去太空翱翔。我画一个大大的存钱罐,...
瓶子里的星星
女孩很爱星星,很爱很爱。对于满天的星星,该怎么收藏呢?画家说:“可以画下来!“作家说:“可以写下来!”摄影师说“可以拍下来!”女孩的母亲去世之前,送给了女孩一瓶子的彩带星星,很美很美。瓶子里装着满满的...
画画的乐趣
...觉得非常快乐。刚开始学习画画的时候,总是画不好,画星星,画月亮,画得歪歪扭扭,样子很难看,老师见了,总是毫不客气地给你纠正,说你这儿画得不好,说你那儿画得不对。有时候画得太差了,老师会说你浪费他的纸张...
关于星星的观察日记
...晚餐后没事干,便只身来到阳台,抬头一望,我被天上的星星吸引了......满天繁星一闪一闪地,像几千个小宝宝在舞蹈。我留意到有一堆星星组成了一个独特的图案,像一根香蕉!我伸出食指描绘它的轮廓。它似乎在跟我唱反调...
星星知我心
“星星眨着眼,月亮画问号,彗星拖着长长的尾巴彩虹来架桥。”记得小时候我最喜欢看的就是蓝猫淘气三千问这个动画片,听起来可能与我的年纪有些不符,但是我还是特别喜欢,我喜欢看这里面对于宇宙太空的探索,还有对...
一次活动
...自己小组的画前也开始忙碌起来,我先用黄色画了月亮和星星,再用各种颜色画了城堡。