我爱我家作文300字
大家好我来自大冲小学,四(1)班名叫:***下面我为大家讲一下我家的电脑我家的电脑是从大超市里买的,它的显示器是15寸,颜色非常鲜艳,是银色的主机的外表是长方形的这就是我家电脑外表别看它的主机小它可是能包含很多文件...
我喜欢的电脑
...的,键盘的厚度大约为2厘米,视频长24厘米,宽14厘米,我爱我家的电脑是因为捉精灵三下五除二可以捉四只精灵。假如我有5个任务一下子就完成了。现在我告诉你我为什么爱玩电脑上的赛尔号。赛尔号可以采集东西,可以去动...
我爱我家
你们知道吗!我的家里什么都有,有小公主,有书虫,有总司令,有购物大使,还有电脑迷哦,这是怎么回事呢,那么就听我给你们说说是什么情况吧!我的妈妈整天抱着一台电脑,是个“电脑迷”,别看她大门不出的,天下事知...