一年级写去青岛旅游的日记
暑假里,妈妈爸爸带我去青岛游玩。从邹城到青岛的路太远了,我们路过了两个高速公路的服务区,才走到了青岛。
青岛的人实在太多了,他(她)们有的在游泳,有的在玩耍,还有的在玩沙子,哇,青岛的沙子很细,我拿着皮球对妈妈说:“妈妈,咱们学着2008年奥运会的运动员来扔球吧?”妈妈说:“好啊!看看咱们谁能赢。于是,我们扔了起来。爸爸在一旁给我们加分,玩累了,我们坐在沙滩上捡螃蟹玩。海里大大小小的螃蟹真不少,我们捡了很多。
游泳的时候,妈妈给我买了一个小海豚,我穿上游泳衣,高高兴兴的抱着小海豚上真正的大海里去游泳了。海水好咸啊!我不小心喝了一口,又赶快吐了出来。游累了,我想上岸休息一下,上岸后,我感觉有点冷,妈妈和爸爸帮把沙子放到我身上,我一下子就变成了一个黑色的沙娃娃,爸爸说:“可爱的沙娃娃,给你照张像吧!”我说:“好啊!回去好让我看看沙娃娃是什么样子的”。
我们还在青岛爬山、逛公园……这次去青岛真有趣儿。
回来的路上,我悄悄的对妈妈说:“妈妈,明年我要去日照游泳,我要在日照大海去游泳”。
小朋友,春暖花开的时候,你们别忘了去青岛游玩哦!
相关参考
一年级写去青岛旅游的日记1青岛是一座美丽的城市,那里有广阔的大海,我们可以在那里面冲浪、游泳、坐轮船。还有我国的海底世界,在那里,你会看到水母、海龟、鲨鱼的鲸鱼的标本,在这里你可学到很多关于海洋的知识...
去青岛
...来,因为我要和哥哥、嫂嫂还有李晨宇(哥哥的孩子)去青岛给我看眼睛。在路上,我怀着激动的心情盼着快点到青岛,因为这是我第一次去青岛。到青岛已经是中午了,我们和一个当海军的哥哥吃完饭就去了眼科医院,人很多...
去青岛旅游日记
去青岛旅游日记
去青岛旅游日记
去青岛旅游的日记结尾
去青岛旅游的日记结尾
去青岛旅游的日记结尾
去青岛
四月中旬,爸爸从泰国回来的第二周,我们全家一起去青岛。我们开车去青岛的路上下雨了,雨下的越来越大,车外不远处的东西都看不清楚。爸爸开车的速度也慢下来。来到青岛,我们走了胶州湾大桥。这是一座跨海大桥,妈...
青岛游记
...学三年级五班张钰宁8月11日—12日,我和爸爸妈妈一起去青岛游玩。我们早上6点从家里出发,先打的去银座停车场,然后找到去青岛的旅游车。不一会儿,车上就坐满了人,有临淄的、张店的、桓台的、还有博兴的。6点30分,车...
写暑假去青岛玩的作文(精选3篇)无论是身处学校仍是步入社会,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思惟用书面形式表达出来的记叙方式。写起作文来就毫无头绪...