老师教我学写字作文
当我学着写“小绵羊”,一下子就像泡了一碗方便面,凡是我眼睛看到一切,就像羊毛一样弯卷起来。
当我把“饼干”画进我的美术本里的时候,就像一个圆圆的太阳,照着我红红的小脸蛋。
当我把“海洋”写进我的本子里的时候,就像浪花一样浪漫,也像花一样甜蜜。
相关参考
陕西省安康市培新小学五年级班张湛提起写字,你一定要会说:谁不会写呀?可是要写出一手漂亮的字可并不是一件易收留的事儿。在我们班,同学们都称我是“小小书法家”。实在,说到我的字,离不开王老师的精心培养。她...
我学写字
当我写上“宫殿”,一下子,树呀,花呀,草呀,都让开了。从中间冒出来一座宫殿,比我想象中还美,我吓了一跳,没想到还会发生这种事情。当我拿笔写上“花朵”,写在我的小练习本上。我眼前就出现一个花坛,上面种着...
我学写字
XX年06月30日星期六天气:晴当我写上“宫殿”,一下子,树呀,花呀,草呀,都让开了。从中间冒出来一座宫殿,比我想象中还美,我吓了一跳,没想到还会发生这种事情。当我拿笔写上“花朵”,写在我的小练习本上。我眼前...
我学写毛笔字的故事
妈妈说我的字写的东倒西歪的,为了我提高写字的水平,帮我报了一个练毛笔字的兴趣班。刚开始,我不会写,老师就手把手的教我。他告诉我,古时候,有个叫怀素的和尚,从小写字非常认真。他总是先看清楚字的形状,记住...
...,发现手不会那么累了。最后我写了个工字,张老师表扬我学得很好,好开心!
暑假我学书法
这个暑假,妈妈带我报了硬笔书法班。我一开始并不很感兴趣,觉得一笔一画太枯燥了,要学到什么时候呀!可是在后来的学习过程中,我惊喜地发现学习书法其中蕴含了许多道理。当李老师教我写“一”的时候,他认真地对我...
暑假我学书法
这个暑假,妈妈带我报了硬笔书法班。我一开始并不很感兴趣,觉得一笔一画太枯燥了,要学到什么时候呀!可是在后来的学习过程中,我惊喜地发现学习书法其中蕴含了许多道理。当李老师教我写“一”的时候,他认真地对我...
我学新课了
昨天是我上小学的第二天,老师开始上新课了。语文课上学会了a、o、e。我举了几次手不记得了,老师请了我3次回答问题。我都回答对了,老师奖励了我一颗小星星。数学课学了第二页和第三页上的内容,我举了几次手也不记...
...了现在的懂知识有礼貌的小学生。赵老师从a、o、e开始教我学拼音,从一横一竖开始教我学写字,袁老师从1、2、3开始教我学数字,从1+1=2开始教我学算术。我生病的时候,老师们关心我的身体,我考试失利了
争论
...笑呵呵地说:“别吵了,你们三个对我来说都很有用,是我学
神奇的纸
...还能反复使用呢!”我听了,恨不得马上去瞧一瞧,因为我学过两年左右的大字,爸爸说写毛笔字能修身养性,但是纸,笔,墨的钱也不便宜,要是我有了这种纸,就可以让妈妈少一点开支了。于是晚上,我和妈妈来到了那家店,...
我的成长足迹
...写字,读拼音。一开始,我写不好字,老师就手把手地教我学写字,后来我就
...为快吧!妈妈,请您把周末还给我吧!周末的时间您只让我学写字上作文培训班。几乎所有的培训班您都让我学了,可我现在想要您给我报五子棋的培训班,您都不愿意。现在,妈妈您连作业都没给我检查了,看都没看,每天都...
我的想法
我学了<<我选我>>这一课后,文中小主人公叫王宁我非常喜欢他,我要向他学习,做任何事情都有自信和毛遂自荐的勇气当然,我也会选自己,因为我也是个很有自信的小妇女孩但是,我写字有点慢,我要改掉这个坏毛病只有把...
...妈妈。我家是“严母慈父”。母亲自小对我严格要求,从我学写字起母亲就伴随着。当我将写得自认为整齐的字交给母亲看时,她却将它撕毁让我重新写过;当父亲见幼小的我难过得哭起来,向母亲说情时却被回绝。我只好含泪...