读《傻狗温迪克》有感
...家开着电风扇,津津有味地看着书。这本书名叫《傻狗温迪克》,作者名叫:凯特·迪卡米洛。主要讲了:的小女孩欧宝和不拘言笑的牧师爸爸一同搬到了寒冷的北方。一个偶然的机会,欧宝从超市领回了一只爱闯祸的流浪狗,并...
《我们一起走,迪克》读后感
《我们一起走,迪克》读后感1《我们一起走,迪克》是动物小说大王沈石溪写的一本动物小说,是寒假时爸爸给我买的。《我们一起走,迪克》主要是写被主人抛弃的丑狗迪克遇见了父母离异双目失明的小主人阿炯,从而变成...
《迪克,我们一起走》读后感
今天,我读了一本书,书名叫《迪克,我们一起走》。读了这本书后,我深深地感到狗的忠实。书的主要内容是:迪克出生在一家猎手的家里,它的爸爸妈妈都是纯种的猎狗,它的弟弟蜂腰牛臀,狼耳虎头:妹妹水灵灵的好似天...
《我们一起走,迪克》读后感
《我们一起走,迪克》是沈石溪的一篇动物小说。小说讲述了一只狗和它主人之间发生的事。这只名叫迪克的狗和它主人阿炯的遭遇非常坎坷。迪克在很小的时候因为长的丑被主人抛弃了。迪克为了重新找主人这件事伤透脑筋。...
我们一起走,迪克
最近,读了一本沈石溪的书,它让我久久回味,它就是《我们一起走,迪克》。《我们一起走迪克》讲述的是一只丑陋不堪的小狗,在断奶后被主人遗弃,他想另寻他主,结果许多人都厌恶它,最后被善良的盲童少年阿烔收养,...
我们一起走,迪克
《我们一起走,迪克》,第一次听到这个书名时,我以为迪克是一个人。看了封面后,我以为是一个人和一条狗一起去旅行。看完书后,知道了沈石溪爷爷给我们讲述的是一个人与狗流浪的故事。迪克是一条丑狗,在它三个月大...
《我们一起走,迪克》读后感
...性,趣味性和知识性融为一体。最近我又读了一本书是《我们一起走,迪克》。迪克是一只因为丑陋而被主人丢弃的猎犬,它在丛林中生活,即聪明又勇敢,但是,它无家可归,希望能有一个主人。一个村庄的盲少年收养了迪克...
我们一起走,迪克
...于动物的纯真与忠诚,感动与小主人的淳厚与善良,而《我们一起走,迪克》这本书就深深的打动了我。从前在村庄里住着一户叫“力瓢”的人家,他们拥有两只血统纯正、性情勇猛的猎犬,它们叫安莎、大黄蜂,不久以后它们...
让爱无处不在——《傻狗温迪克》读后感
...欧宝对劝她放弃寻找的牧师父亲说的这一段话,仿佛在向我们揭示一个真理:即使存在一丝希望,也不要轻易放弃,因为我们心中有爱。《傻狗温迪克》,一本国际大奖小说,一本并不太厚的书,却让许许多多读过它的人,留下...