平时,我爸爸妈妈给我的奖励总是口头上讲上一两句对精神上的奖励,根本没有对物质上的奖励。一天,我考了一个不错的分数,回家的路上一步一回头,别人也回头,可以说十个里有九个回头看着我的,当然也是惊讶神。我呢...
奖励自己
生活并不总是完满,十分必要给自己一些奖励,力图做到更好。第一个奖励已不知是在何时了。邻伴父母热情的第一颗糖,第一只胡桃人儿,第一次有幼儿园老师在小本上画上三颗果子,以及游戏时的第一个自问自答。孩提时代...
对孩子进行物质奖励可取吗?
对孩子进行物质奖励可取吗?你对孩子进行过物质奖励吗?此刻的你是否正在为此头疼?不知什么时候起孩子做某件事情变成是为了奖励,不奖励就没有了动力。什么时候我们该用奖励?在探讨这个话题前,我们先看一个老人与...
给母亲的奖励
虽然世上没有最好,只有更好。不管你的奖励是一瓶矿泉水,还是一张上百万的银行卡。虽然不能奖励给母亲光彩夺目的新衣或是高贵的首饰,但是不管送出什么,母亲总会欣喜若狂,如获珍宝。比如:我的母亲不管事业成就有...
奖励自己作文四篇
奖励自己一生,容易;活,容易;生活,不容易。在人生的长河中,每个人都不可能过得一帆风顺、风平浪静,即使没有惊涛骇浪、狂风暴雨,小挫折小磨难也是不可避免的。在倒达终点之前的我们还有一大段路要走,如果我们...
奖励自己
奖励自己,难道就一定要有成就、有贡献、有欣慰么?不一定,事实上,就在日常生活中,我们经常奖励着自己,让自己保持着心情的舒畅。考完试,放下了繁重的学习包袱,向着天空哪怕是天花板狂吼一阵,再用100米冲刺般的...
拒绝奖励,让做好事的纯粹永存
...声,不过百里;无声之声,施于四海。”此语诚然。拒绝奖励,让做好事的纯粹永存,让无声的力量传播四海。孔子认为做好事收取奖励是应当的,而司机救人性命却拒收奖励,则是对做好事性质的永存。我们当知,做好事拒收...
奖励自己
...,当一朵小小的成功之花绽开时,就给自己采一滴花蜜,奖励自己。奖励自己,是对自己以前努力的肯定,是对自己鼓励与慰籍,是对以后自己的一种信心和向往。每到暑假,妈妈就会给自己一个放松一下,带着全家人去游山玩...
倡导环保的论据:少开车获红包奖励
读书带来的“奖励”
...仅给我带来了知识与快乐,更给我带来了一份份丰厚的“奖励”,这“奖励”可不仅仅是那一张张金色的奖状,主要是在学习与生活中带给我巨大的帮助。自从我爱上读书以后,我发现自己懂得的知识越来越多了,不仅有学习上...
奖励
...错。男子汉就是要说到做到。”“妈妈我可不可以要一个奖励呀”,大卫同学撒娇。妈妈有点不开心了,心想这家伙才做到一点,就开始得寸进尺了。但妈妈还是耐着性子问大卫同学需要什么奖励。“妈妈,陪我下盘国际象棋吧...
2014中考满分作文:奖励自己
奖励自己,难道就一定要有成就、有贡献、有欣慰么?不一定,事实上,就在日常生活中,我们经常奖励着自己,让自己保持着心情的舒畅。考完试,放下了繁重的学习包袱,向着天空哪怕是天花板狂吼一阵,再用100米冲刺般的...
彩色的奖励
...最后受到太阳国王的礼物,一条美丽的彩虹,一条彩色的奖励。