小学作文《我的双休日》精选作文
我的双休日是这样度过的。星期六,爸爸和妈妈一早就换好衣服,我问:“爸爸,妈妈,你们这么早去干什么呀?”妈妈笑着说:“因为今天要带你去医院。”我又接着问:“为什么要带我去医院。”妈妈说:“因为我们要带你去医院治鼻炎,只有这样,你才能够健康。”
于是,我们吃了早饭,马上出发。到了“爱民路”,我问妈妈爸爸:“为什么这条路叫爱民路?”他回答说:“因为,有句话叫做“拥军爱民”,所以这条路叫爱民路。”。
我们到了一所叫“长沙市第四医院”的地方,妈妈让我自己挂号,还告诉我,挂“耳鼻喉科”,再买一个病历本。于是,我拿着妈妈给我的10元钱,对挂号的人说:“挂耳鼻喉科,并买一个病历本。”挂号的人说:“还差五角。”妈妈又从包里掏出5角钱给我,我又把5角钱给了他。
后来,我到了楼上看鼻子,恰好看见一个小孩在检查鼻子,他检查以后,鼻子流血了,我想:我的鼻子会不会流血呢?检查时,我的鼻子并没有出血。接着,我去挖耳屎,医生往我耳朵里点了一点药,一挖呀!挖出一个好大的耳屎。这时,别人说话的声音大多了。
在回家的路上,我想:其实,看病也不难受,也让我学到了不少知识。
相关参考
我的这个双休日
平时,我的双休日,都是在写作业、玩电脑、帮妈妈做家务等这样度过。可是,这个双休日却不同于往常,给我增添了一丝丝值得回忆的色彩。我的这个双休日,是我过的最有意义的一个双休日。因为周日我和爸爸妈妈,还有我...
读《我的双休日》有感
读完了《我的双休日》这篇文章后,有了不少感受……这篇文章主要讲了小作者双休日的生活。当我看见小作者的双休日课程表时,我惊呆了!因为在小作者的课程表里除了学习还是学习!竟然连看电视的时间都没有!甚至连出...
我的双休日
双休日本来应该是我们学生在一个星期里最快乐的日子,我们每个星期都翘首企盼双休日的到来,梦想自己快活地在蓝天下奔跑,在绿水边嬉戏。可是,我在双休日里很难高兴得起来。你想知道我的双休日是怎样度过的吗?下面...
我的双休日
...学的时候,我看到同学们都无精打采的,我问他们你们的双休日过得不好吗?一谈到这个问题,同学们都深有感触的各自发表自己的意见。有的同学说:“一到双休日我以往的激动与轻松似乎都烟消云散,取而代之的是不尽的焦...
我的双休日
嘿!朋友,你的双休日过得怎么样?愉快吗?反正我的双休日过得可是百般滋味啊,对我来说“可爱又可恨”。为什么“可爱又可恨”呢?就让我给你们讲讲吧。每个双休日的早晨,我都不用在闹铃声和妈妈的叫唤声中醒来,而...
我的双休日
双休日,是名副其实的休息日。但这两天我可遭了殃,比星期一至星期五的学习任务还要加倍。总之,双休日就成了我的“勤奋工作日”。三年级时,我的成绩一直提不上去,我爸妈经过仔细分析,说是上三年级时,玩电脑玩的...
关于我的双休日的小学作文精选
我的双休日
我这周的双休日与以往不同,因为“瘟神”表弟涛涛来我们家做客。我刚刚在梦境中获得了诺贝尔化学奖时,一声稚嫩的声音把我从领奖台上拉了下来。我睁眼一看,原来是表弟涛涛扑到了我的席梦思床上,抓着我的睡衣……什...
我的双休日
每周的双休日是我最盼望的。一到这两天,我就会很兴奋,而且觉得心理也很轻松。除了在外上两堂课,其余的时间我过得又忙碌又快乐。就拿这个双休日来说,我和爸爸就进行了一场愉快的比赛。八点钟,我准时起床,穿衣,...