...天!我们村里有个习俗,大年节这一天每家每户都要打扫卫生,迎接崭新一年
...乾坤掌中握还待抖缰徐向前。”作为材料与机电学院劳动卫生部的一员,我在这里献上我最为真挚的祝贺和诚心的话语,祝大家元旦节快乐!希望在座的各位在新的一年里可以迎来新的自己,完成新的蜕变。而这场“蓄谋已久”...
我家幸福元旦节
...是件多少幸福的事啊!写完作业后,我看见妈妈正在打扫卫生。我也帮忙
...吗?元旦节一年级日记0字2元旦那天,妈妈打扫了一中午卫生,下午就带着我和妹妹上街玩。到了好多店,还是圣诞节的装饰,什么圣诞老人、圣诞树还有梅花鹿,妈妈给我们俩个拍了好多照片,我都很喜欢。玩到天黑的时候,...
女人节快乐
...亲爱的妈妈的节日。平日里都是妈妈帮我收拾房间,打扫卫生。在这个特殊的日子里,我也想给妈妈一点惊喜。早晨起床后,我就开始忙碌起来。先把家里的地面清扫了一遍。扫完地,我就已经有点腰酸背痛了,我继续拿起拖把...