钓鱼的启示作文范文500字
...00字1我们一生有许许多多的启示,有学游泳的启示,有打羽毛球的启示,有钓鱼的启示……我印象最深刻的一次是钓鱼的启示。有一次,我和爸爸妈妈去鹅湖公园玩。回来的时候,我看见有良多人在钓鱼
...市的滨河公园玩,那里有各种各样漂亮的花儿。我们带着羽毛球和球拍到了专业的场地打了一会儿羽
...市的滨河公园玩,那里有各种各样漂亮的花儿。我们带着羽毛球和球拍到了专业的场地打了一会儿羽
考砸了的启示
...却显露出那么沉重。但是,我想纾解一下我的心情,是打羽毛球呢,还是——忽然,我的灵光一闪,有了:回家找张碟片看吧。一回到家,我就打开
...自行车,我在光滑的地面上溜旱冰,爸爸妈妈则在打单人羽毛球比赛。我们不久便累得气喘吁吁,精疲力竭,便坐
蚂蚁搬食的启示
...…可有一次蚂蚁让我见识到了团结。这天,我到花园里打羽毛球,休息时,看见地上黑压压的一片,是蚂蚁!我便蹲下身来,观察起来。只见蚂蚁们好像发现了什么,倾巢而出。细瞧,原来是一个糖,可能是哪个小孩吐在这的。...
作文一件小事给我的启示,800字 一件小事启示作文400
...自行车,我在光滑的地面上溜旱冰,爸爸妈妈则在打单人羽毛球比赛。我们不久便累得气喘吁吁,精疲力竭,便坐
...却能滴穿一块块顽石。我也不例外,但读了《水滴穿石的启示》后,我的思想就彻底被改变了。这篇文章写了太极洞内的一大奇观,和中外的三位名人,并告诉了我们做人的道理。读完后,合上书本,不禁感觉到自己正处于文学...
500字诚信日记大全
...天,我也经历过一场考验诚信的事。那天,我和妈妈打完羽毛球正准备回家,在楼梯边意外地捡到了一个粉红色的钱包。打开一看,里面有两张一百元的现金,一张身份证,还有许多银行卡。我的眼睛顿时一亮,兴奋地对妈妈说...