有关写感谢环卫工人的作文400字
...1当我走在路上,看见地上纤尘不染,我便想起了您,但我想随手乱扔垃圾的时候,我脑海中浮现了环卫工人在辛劳打扫街道的情景;但我闻到清新的空气时,我便想
感谢,环卫工人
当我走在路上,看见地上一尘不染,我便想起了您,但我想随手乱扔垃圾的时候,我脑海中浮现了环卫工人在辛苦打扫街道的情景;但我闻到清新的空气时,我便想是谁辛苦打扫换来的成果?是城市美容师——环卫工人,使他们...
给环卫工人的一封信
...除雪?风雨交加中是谁在辛苦为城市劳动?是您们一位位环卫工人。新华时报里说环卫工是全世界最辛苦的工作;环球日报曾经说过环卫工人是世界上工资最低的人群之一,美国的大卫邮报说环卫工人是最值得崇敬的人。但我觉...
我们说到环卫工人就能联想到身穿一件火红的黄色马甲,左手拿扫把右手拿簸箕的形象。无论是严寒酷暑,一年四季如果你留意的话,每次在马路边、街道上都能看到他们的身影,就因为有了这些辛勤的劳动者,我们的城市、我...
我心中的“马路天使”