关于看篮球比赛的作文 关于篮球比赛的作文
晚饭后我看了一会儿电视,看的是斯诺克比赛第三局,比赛是在丁俊辉和奥沙利文之间进行的,他们两人都是我非常喜欢的斯诺克球手,水平都非常高。
这一局小辉发挥得特别好,每一杆都把白球停得恰到好处,一口气把所有的球都打完了,得了137分的高分,没有给奥沙利文留下任何机会。这局结束后小辉以3:0的得分领先。后面的几局我没有时间看,但是我希望小辉能取得胜利。
相关参考
看篮球比赛
今天,体育频道直播火箭队和热火队比赛,比赛打得可精彩呢!有的扣蓝看上去一点也不费力,他们纵身一跃,就把篮球投中了。有的跳投,有的三分球,还有的助攻。这次比赛我知道姚明得了26分,命中率百分之百。最后火箭...
篇一:搬木头比赛看图写话200字郑力一天,小猪,小熊和小猴要在河边举行一次搬木头比赛。比赛开始了,小猪把木头放在地上滚。小熊扛着木头向前跑,不一会儿,就满头大汗了。小猴很聪明,它把木头放在水里,水的反冲力...
看电视比赛喊“准备,加油!”
准备,加油!准备,跑步比赛就要开始啦!让我们为中国队加油吧!加油,加油,加油!准备,比赛已经开始啦!快,快,快,快跑!加油,加油,加油,快跑,快跑,快跑!快,中国队要超过美国队啦!加油!快跑!准备!
看篮球比赛
今天,我和阿姨一起去看舅舅的篮球比赛,我从来没看到过正式的篮球比赛,心情非常激动。我们来到了仁爱中学的篮球场,哇!运动员分成白队和黑队,每队五个人,舅舅穿着白色的球服,看上去可神气呢!只听一声哨响,比...
一年级看图写话训练及范文:拔河比赛
问题设置一:拔河比赛即将开始了,运动员们个个摩拳擦掌,有的(),有的(),还有的()问题设置二:只听裁判哨声一响,比赛开始了,运动员们()问题设置三:你看,场面多么激烈啊!运动员们有的(),有的()还...
看奥运跳水比赛
...开心!今天是男子双人10米跳台决赛,我好想马上就看到比赛,希望中国又得一枚金牌。
拔河比赛看图写话一年级
【篇一:拔河比赛】刘紫欣星期六的下午天气晴朗,阳光明媚,小伙伴们约好在公园里来场拔河比赛。他们准备了一条长长的绳子,在中间做好记号。他们已准备就绪,伙伴们拼命的往自己一边拉绳子,使出了全身的力量,僵持...
看舞龙舞狮比赛
一年一度的元宵节到了,我和妈妈一起到广场看舞龙舞狮比赛。到了广场一看,人山人海,我东看看,西瞧瞧,好不容易才找到个好地方钻了进去。这时,一条大约长九米的长龙出场啦!表演的叔叔身穿黄衣黄裤,他们首先举着...
有趣的拔河比赛
有趣的拔河比赛,大家应该都有经历过吧!在我的记忆中,也有过这样一次有趣的拔河比赛,虽然已经过去了许久,但是我的记忆里,已然十分的清晰的记得这件事。还记得那是星期天下午的最后一节课,朱老师说我们班今天下...
...队可是今年中国最厉害的球队呢!好了,我们现在开始说比赛了,我看广州队是穿红色球衣,我们就叫它红萝卜队吧!深圳队是穿白色球衣,我们就叫它白萝卜队吧!这场球赛一开场,白萝卜队就进了一个球,是42号---里维罗射...
看斗鸡比赛
“快来看呀,快来看呀!斗鸡比赛开始了!!!”告诉你们吧,这是在位于桂林的“刘三姐大观园”的斗鸡场上热闹的吆喝声。顺着吆喝声,我好不容易从人海外面,艰难地挤到了斗鸡场的最前排。斗鸡场的擂台是一个圆形的红...