今天,下了一天雪,路边、房顶和树上,都披上了银装。下午,我和小爷爷在他家楼下和邻居小朋友打雪仗。我们一方有3人,对方4人,大家用雪团对打。雪团打过来了,我一躲,再打一个过去。我们以少胜多,打得真高兴。
回到家里,我又和奶奶到楼下去玩雪,我和奶奶还有新村的小伙伴一起,把草地上的雪滚成雪球,越滚越大,我们一共滚成了6个大雪球。接着,我又和小伙伴一起打雪仗。奶奶说,只能打到衣服上,不能打头和脸,我们就按道个规则打了起来,打得衣服和裤子都潮了。啊!玩雪真有趣!
相关参考
下雪了真好
...就看到窗外被白雪覆盖的世界,一片冰雪的天地,原来是下雪了!下雪,这个天气在我小的时候是最喜欢的。我喜欢下雪,并不只是觉得下雪好你好玩,而是喜欢雪中的美景。我穿上了厚厚的上衣,走到门口,才清楚这美景。大...
下雪天真好
雪就是冬天的代言人,不下雪的冬天就仿佛没有过冬天一样。所以今年我也很期盼大雪的到来。早上我拉开窗帘,哇,外面已经雪白一片了,大地穿上了白色的盛装,小树枝上也被白雪覆盖住了。我冲出家门看到外面的积累已经...
下雪了
...啊!外面白茫茫的一片。怎么啦?我擦了一下眼睛,哇!下雪了。哇,今天可玩雪球了,真好啊!上午,我们在学校的雪地上玩。大家跳呀、蹦呀!有的堆雪人,有的打雪仗,可高兴了。第三组的罗心怡同学不小心还摔了一跤。...
下雪啦
...们说:“不累,我们还想玩呢!!”冬天真好玩,特别是下雪天更好玩。
...时候,天上突然下起小雪来,我和表妹大叫道:“雪啊!下雪啊!”飘下来的雪是小小的。我和表妹在地上捡起冰块,然后甩到湖里的冰面上,真好玩!
下雪,真好!
下雪,真好!下雪啦!下雪啦!带着一份欣喜,更带着一份满足,我对着这美丽的精灵大声说:“下雪,真好!”下雪,真好!下雪仿佛圆了我一个童话般的梦。我们这个年纪的人对雪是不陌生的。记得小时候,一到下雪天,我...
下雪天真好作文(一)《下雪天,真好》连绵绵不断的大雪,下个不停,随说,有点大,出个门都不方便,但是,雪天,真的好漂亮。早上,拉开窗帘,就发现外面比平常的时候亮亮的,看样子,昨晚上啊,又下了一场大雪,又是...
下雪了
“太好了,太好了。”我高兴的欢呼着,看天气预报说明天会有一场大雪。真好,明天可以玩雪了,打雪仗,堆雪人,滑冰……各种景象在我的脑海里浮现出来。我在床上躺着,幻想着不知不觉就进入了甜蜜的梦乡。第二天早上...
真好玩的雪
...妈妈说的是真的。我觉得非常吃惊,本来我们瑞安是不会下雪的,但是今天却意外的下起了雪。我就马上起床了,吃完早餐,我跟着爸爸去楼下玩雪,一开门,我就看见一辆汽车上有一个小雪人,我想是谁堆的呢?刚好有一个小...
下雪了
今天一早醒来我打开窗户就看到白茫茫的一片。啊!是昨晚下的一场大雪让屋外变成了白色的城市。我赶忙穿好衣服去楼下玩,楼下已经有很多小朋友在玩打雪战和堆雪人了,我也加入玩雪的游戏中去,玩了一会儿,妈妈带我去...
...没有春天的明媚,没有夏天的葱茏,没有秋天的多彩,可下雪了就不一样,下雪了,真好!下雪了!下雪了!这场雪下了一天一夜,树上、房子上、地上都积满了白雪,又松又软,没过了我们一双双小脚,雪花依然飘落着,仿佛...
今天要上英语课,所以我写作业写得很快。午饭过后,离上英语课还有一段时间。突然我脑子里出现了一个想法:何不在上课之前去外边玩一会雪呢!于是我叫上几个小火伴,来到了外边,我们看见一个大雪堆,雪堆上有个滑坡...