我喜欢小鱼,因为我们家的小鱼全身都是金黄色的。一开始是3条金鱼,后来因为其中的一条得了一种奇怪的病,然后就死了。现在我们家就只有2条金鱼了,我伤心地哭了。
每天晚上,等我睡觉以后,那两条金鱼把彩色的石子吞到嘴里,再吐出来打鱼缸,我都被吵醒了,我想:它们一定是在玩,还想出去,可是一旦把它们放到河里,它们就活不下去了。最后,我还是把它们留了下来。
我特别喜欢我们家的小金鱼。
相关参考
美丽的小鱼
...那粒鱼食不见了。它摇着头,摆着尾巴,好像还想吃呢!我喜欢我家的美丽的小鱼,你们喜欢我家的美丽小鱼吗?
给小鱼建水池
...桔黄的、有花的等,还有一条鼓眼睛的呢!小鱼真可爱!我喜欢小鱼!
我喜欢当一只小鱼,但我的伙伴们都说当一只小鱼很不好。有时候会被人类捉住,放到鱼缸里供人观赏,或是进入人类的肚子成为他们的腹中餐;有时候又会被凶恶的大鱼追杀。不过我喜欢当一只小鱼。我可以在大海里随心所欲...
我喜欢的动物作文四篇
范文一我家养了两条小金鱼,它们很可爱,眼睛小小的,身体是卵形的,尾巴比身体还大,远眺望去,像两朵橙色的大花。它们可爱又调皮!有一次,它们两玩游戏的时候,小鱼把大鱼弄气愤了,大鱼就开始追小鱼,小鱼跑的很...
我喜欢我家的小鱼。它们长得非常可爱,有的长着小小的眼睛,圆圆的嘴巴,还有扁扁的身体,像是被压过的饼,身上的花纹黒白相间,就像老虎的皮,所以我称它“虎皮”!有的身体长长的,身上的颜色是金黄色的,一被阳光...
两条小鱼
...出来了呢?有空一定上网查查。小鱼们吃食时太有趣了!我喜欢这两条小
我喜欢小金鱼
我喜欢小金鱼今天,我和妈妈一起去花鸟市场买了三条小金鱼。一只是金色,一只是红白相间,一直是黑色的。一开始我很喜欢金色的那只,可我家的鱼缸太小,不过几天,就因为缺氧死了两条。我很伤心,最后我打算好好照顾...
小鱼温泉
...旅游的时候,妈妈带我去泡温泉,那里有好多温泉呀,有小鱼温泉、盐浴、柠檬浴、药浴、玫瑰花浴……,我最喜欢小鱼温泉。坐到温泉水里,水非常暖和,忽然感觉脚丫子痒痒的,有什麽东西在一动一动轻轻地咬我,我看见有...
小鱼可爱
...)班李宇杰我家的鱼缸里养着许许多多可爱的小鱼,其中我喜欢的还是“七彩”和“宝莲灯”了。七彩是一条身子通红如火,头洁白如雪的鱼。它平时总在鱼缸的上部慢慢的漂游,犹如一个扁平的红气球飘在空中,又像一名绅士...
...白兔,有的人喜欢忠诚的狗儿,而我,最喜欢的是我家的小鱼,我给它取了个名字,叫“小话唠”。“小话唠”浑身布满了盔甲般的鱼鳞,是金色的,亮晶晶的,可爱极了。它的眼睛像黑宝石一般,亮亮的。它的鱼鳃一动一动的...
...的小金鱼,有:金黄色的、红色的、玄色的和白色的。我喜欢极了!妈妈带我去花鸟市场给我可
可爱的小鱼
我有许多喜欢的小动物,其中就有鱼。奶奶养了许多小鱼。叫“彩霞”,“彩霞”的样子很可爱,它们嘴很小,它们的尾巴有点长,眼睛是黑色的,就像黑色的小芝麻,最大的鱼身长六厘米,最短的鱼身长三厘米,它们的身上有...
小鱼
我家有六条鱼,四只鹦鹉鱼,一只地图鱼,还有一只清道夫。鹦鹉鱼的眼睛亮亮的,刚把食物放进鱼缸里,他们一点面子也不给地图。两个鼻孔小小的,嘴巴弯弯的,腮一鼓一鼓的,鱼鳞更是多到数不清。地图鱼的鳞是红白相间...
小鱼
我爷爷家养了许多的鱼,有热带鱼、鲤鱼、金鱼,这些都是我很喜欢的鱼。每天吃过饭,我都要给鱼喂食网,有时候,我的手放到拿,它就游到哪,还会停下,扭来扭去,这时候,它似乎在说:“我饿了!”爷爷家还有一条特别...