读《灰姑娘》有感
我读了灰姑娘,知道后妈带了两个女儿来到她的家,后妈每天让灰姑娘做很多的事情。一天,王子要找一个女孩和他生活,他就让全城的女孩都来参加,灰姑娘的后妈也带着她的两个女儿也去参加了,灰姑娘就很伤心,这时一个...
读《拇指姑娘》有感
昨天下午,我读了《拇指姑娘》这本书,我感慨万千,深受启发。有一天,拇指姑娘在通道里发现一只昏迷的燕子,她立刻用枯草搭成一条毯子,用棉花盖在燕子的身上,燕子渐渐苏醒了过来。春天来了,燕子已经恢复了健康,...
读灰姑娘有感
我读了<灰姑娘>.这个故事,我最不喜欢的人是灰姑娘的后妈和两个姐姐。他们不仅仅枪走了灰姑娘美丽的衣服,还把她赶到厨房里去干活儿。灰姑娘心地善良,虽然没有好衣服穿,睡觉睡在灰堆里,吃不到好东西,但是她没...
小学生读灰姑娘故事有感作文1灰姑娘》介绍了一个平凡的女孩子遭遇到的经历。看到这个故事我心里对灰姑娘下了一个定义:坚强、勇敢、幸福。灰姑娘在母亲去世的痛苦中拼命挣扎,她以坚强的意志顽强地活了下来。她对她...
读《小妇人》有感
...论是容貌出众的美格、还是有点假小子的乔、腼腆又喜欢弹琴的贝丝、喜欢画画的艾美
读《修鞋姑娘》有感
在这一个星期里,我认为学那么多篇文章中,《修鞋姑娘》是最好的,而且还带给了我许多收获。《修鞋姑娘》主要讲了主人公想让修鞋姑娘修一只鞋,把那只鞋修好后,热情的修鞋姑娘未征得顾客的要求,连另一只鞋也给修了...