母爱如一场春雨,滋润了我;母爱如一缕阳光,照射着我;母爱如一盏指路灯,给我引导方向……
有一天,夜深人静,月光皎洁。我在家突然发高烧,妈妈仿佛像一只烧坏脑袋的小鸟一样,迫不及待地带我去医院。半路上,一阵刺骨的寒风吹来,树好像喝醉了酒一样来回摇摆。我冻得手直发抖。这时,妈妈毫不犹豫地把衣服脱给了我。顿时,我热泪盈眶,感到一暖流流遍全身。到了医院,母亲飞快地帮我打点滴。母亲一直坐在我身边,抚摸着我那温柔的小手。我感到有一缕阳光照到了我冰冷的心里,融化了。
夏天的夜晚,蝉虫唱着动听的歌,月亮打扮自己。我在床上翻来覆去,总是睡不着,心里很烦燥。妈妈来到床边,一边哼着小曲,一边扇着蒲扇,一直到我睡着。我眼睛湿润了……
每当想起这些事情,我的泪就溘然而下。随风潜入夜,润物细无声。此时此刻,我情不自禁地说:“妈妈,我爱你!”
相关参考
妈妈我爱你
我有一个爱我的妈妈,她有三大优点。第一点:妈妈心很细,每一次我写字多一笔或少一笔她都能看出来。我要认真写作业,让妈妈高兴。第二点:我妈爱运动。有一次妈妈绕湖走两圈,再爬楼梯,楼上楼下走三圈。还有一次我...
我是一个书迷
我是一个爱读书的孩子。大家都对我叫“书虫”。因为我爱读书,所以我经常闹出许多笑话。有一次,我正在读书,妈妈叫我去买酱油,我正沉浸在书海中,就随口说了一声:知道了。过了半小时,妈妈说:买完了吗?我刚愣过...
致我们终将老去的母亲:时光请别伤害她
...做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?3岁时:妈咪,我爱你。10岁时:妈,随便啦。16岁时:我妈真的很烦。1岁时:想要离开这个家。2岁:妈,你当时是对的。30岁时:我想要去我妈家。0岁:我不想要失去我妈。70岁:只要我...
我爱妈妈
...著条了,妈妈连忙拿起棍子打狗去了,我样我就安全了。我爱我的妈妈。
我的母亲
...、勤劳的。她在我的心中一直占有重要地位,从小到大,我爱她,她也爱我。听我爷爷说我是我妈妈动手术后才把我生出来的。由于当时那医院的设备不好,我出生时,我的头又大又长,真像个大萝卜。我爷爷当时看到我这个样...
我爱哭
...最响亮的那个孩子,医院的叔叔阿姨都夸我,这也注定了我爱哭的性格吧。从小到大,争喜欢的东西争不过别人我就哭,妈妈凶我我还哭,受了委屈还是哭,那个时候我就明白一个道理,世界上没有哭解决不了的,所以他们叫我...
台风,我爱你
...迟了呢!乐得我们班同学呀还编了一首打油诗:台风台风我爱你,就像老鼠爱大米!这不,我们还没过足瘾呢,“卡努”就来了!礼拜六的晚上,“卡努”就“大驾光临”了。第二天早上雨下得可大哩,我妈的手机也收到了好多...
我爱我家
尊敬的各位领导、老师:您好!家,是我们的避风港。家,是我们的栖息所。家人能够包容我们的不是,体谅我们的过错,理解我们的委屈,宽容我们的脾气。家是温馨的,家是美好的,家是令人向往的,家永远会为我们张开手...
我爱足球
世界杯正在火热的进行中,四强赛进行的如火如荼。现在我们班的同学见面问的最多的是,“嗨,昨天比赛中谁赢了?”“我妈没有让我看比赛,怕影响我上课,我跟他吵了一架。”这就是我的回答。对,今天早晨,我想要看比...
我爱足球
足球,是一项激烈的全身体育运动,在大大的足球场上,绿茵茵的草地陪伴,我喜欢这项充满自然的体育项目。也正是巴西足球世界杯的开赛时段,虽然作为学生在半夜起来看直播时不现实的,但我妈呢可以第二天看转播,当然...