开学第一天开学典礼的作文
时间如梭,转眼就到了开学的时间明天就迎来了开学的第一天回望寒假。
寒假30天已经过去了但仿佛好像是昨天放假是的。我回想寒假中大大小小的事情。先说作业吧!我在做作业中,有些地方我做的行云流水,但有些地方我却百思不得其解,甚至急的抓耳挠腮认为不可能做出来题有问题,但是题并不是我想象的那么难,有时经过别人的一点我便会恍然大悟,下笔疾书做好了,做好之后我便觉得非常惭愧,因为我不会的原因是我没仔细看书或者没有审好题等等。我以后要认真看书,看到书上的每一句话和每一句话的意思都要弄明白。而且审题时要仔细认真审清每一句话的意思,还要用上每一个条件。
再说说过节吧,这个寒假的节日可真不少,有春节,元宵节等等,而且这些节日都是大家团圆的的节日所以我们回老家待上了一段时间,在老家的这一段时间了我很快乐因为我的兄弟都回来了,这段时间我即使在疯玩也没有大人的批评,我们一起在雪地里堆雪人,打雪仗,放鞭炮……还有在大年29晚上我们全家人在电视机前看春晚吃水饺。这是都是快乐的时光美好的回忆。但是快乐的时光总是短暂的天下没有不散的宴席,所以我们就会搞了自己的家中为自己的事情忙碌。
寒假已经过去了我们将迎来新的学期,所以我们不能用在寒假的状态来对待新的学期我们要调整好我们的状态以最好的状态来迎接新的学期,而且我们要总结我们上一学期的不足在下一学期中坚决的改正我们的缺点和不足,并且我们要对我们的弱势学科加强学习和制定良好的学习计划来弥补我们与别人之间的差距。
我们不仅要在学习上更上一层楼,我们还要加强我们的身体素质因为身体是革命的本钱,身体不好什么都是“零”所以我们要加强锻炼让我们的身体强壮起来。
最后在这里祝大家在新的学期里身体健康,学习更上一层楼,快快乐乐
相关参考
新学期开学啦!我们长大一岁了。新学期开学啦!我们的知识要更丰富了。新学期开学啦!我们应该更听话了。新学期开学啦!我们必须多进行一些劳动了。新学期开学啦!我们要认真对待学习,争取更多100分。新学期开学啦!...
开学第一周
开学的第一周,我觉得暑假过得太快了。不过开学也不是坏事,可以和同学玩。最让我难忘的就是开学的第一天了。那天,学校举行了隆重的开学典礼。开学典礼最重要的就是摇响开学铃了。开学铃是由四川灾区的一名学生摇响...
开学第一天开学仪式的作文1开学第一天,学校举办了开学仪式。而我,也从小学升到了初中,来到了一个崭新的学校。顶着如斯大的火球,小学和初中的同学们都会萃在初中的大草地上,预备开始开学仪式。烈日炎炎,同学们...
开学演讲稿 开学发言稿 开学讲话稿
开学演讲稿(一)老师们,同学们:春风拂面,春意盎然,新的一学期又开始了。在这里,首先我代表学校全体老师向全校同学表示最衷心的祝福:祝大家在新的一年里身体健康、学业进步!回顾过去,我们激动、自豪、难忘。...
qq个性签名不想开学
1、不想开学,学校,你留的住我的人但留不住我的心。2、开学像足了未成年少女怀了孕一样有忧伤。3、开学就像坐牢、被判刑、明天就去蹲大狱了。4、有多少人,开学了,时差却还没倒过来。5、想到要开学了,再想到成堆的...
qq个性签名不想开学
1、不想开学,学校,你留的住我的人但留不住我的心。2、开学像足了未成年少女怀了孕一样有忧伤。3、开学就像坐牢、被判刑、明天就去蹲大狱了。4、有多少人,开学了,时差却还没倒过来。5、想到要开学了,再想到成堆的...