数学考试的日记
这个星期四是数学考试,大家都用紧张的心情面对考试。考试开始了,我用了大概半小时做完了试卷,又仔细地检查了一遍。下课铃响了,我交了试卷。考试完了,我们的心情也平静了。最后试卷下发了,我没能得满分,我想我这么认真地检查了,怎么还会漏掉一题呢?我以后一定要更加仔细、认真,争取拿到100分,相信我能行!
相关参考
数学期中考试总结
数学期中考试总结:通过这次期中考试,我发现我在数学上存在许多的不足之处,虽然我平时的成绩一直挺好。初中的老师就对我们教导:一份努力一分收获。可是,对于我来说,只想不劳而获,在上个月中我松懈了额许多。这...
数学考试的日记数学考试的日记1二单元数学考试开始啦!老师说:“明天,我们数学考试。大家回去好好复习哟!”我们吃了一惊,怎么这么快又要考啦!?不久前才一单元考试了的。不过,考还是必须要考的。所以我们回家...
星期五的下午,是我们的数学竞赛,而且是每一个人都要参加,不管你同不同意,就是必须要参加,真是糟透了!没办法,既然是学校规定的,想不参加就是不行,况且,我还想拿一张荣誉证书呢!一下子,下午就来了,我们开...
数学考试三部曲
快要数学期中考试了,每天晚上复习到9点多钟,做着一张又一张的试卷,为了在考试中取得一个好成绩。考试前——今天要考试了,清早,怀着紧张的心情来到教室,拿出数学课本做最后的冲刺。心怦怦直跳,书上一个字也没...
那次数学考试
那次数学考试那次数学考试让我刻骨铭心。数学老师在上课时来了一次考试,都是小数乘法。我心想:这些题目老师都讲过,我一定考好!之后就龙飞凤舞地写了起来。到最后一道题时,它像一道河一样挡住了我,我看了一下,...
数学考试
周一下午的数学课,张老师拿了一叠二单元测试卷,准备考试。听到考试二字,同学们有的急忙翻开数学书,奋笔疾书地复习,也许是想趁最后一点时间多学点知识;有的镇定自若,一副稳操胜券的样子,还没考试就已经像诸葛...
数学考试后的日记
数学考试后的日记数学考试后的日记1数学这门学科对我来说有点难,所以我对数学的兴趣也就不高,成绩也就一般般。平时考试的时候,一道题都要想大半天,连脑子都想“爆”了,几乎没有一点多余的时间,而考完试之后呢...
数学考试的日记400字1星期三,是一个惊心动魄的一天,因为那天是数学考试。唉,数学基本上是我的弱项,所以每次考试我都是提心吊胆的。老师一说星期三考试,我吓得都快成一滩泥了。“恐怖”的星期三到来了,老师一发...
我的数学考试
上一次我的数学考试得了100分,高兴极了,拿回家爸爸妈妈也很高兴还表扬了我。可这次语文考试才考了87分,自己都觉得不好意思,爸爸妈妈还有点失望。杨老师说:“读书要认真,读题目更要认真。”我一定改掉读书不认真...
在平时我的数学成绩在班级的中上等,快到期末考试了,我把以前的数学试卷拿出来看了一下,看到上面的题目都比较简单,我就又重新做了一遍。在期末考试之前我要在课堂上认真的听讲,遇到不会的题目就要及时去问老师,...