一天,鸟妈妈正在教小鸟飞行,突然一只风筝在天上飞着,飞呀飞呀风筝越飞越高有点得意,结果鸟妈妈看到风筝的德行也飞上来了,风筝不愿意输给鸟妈妈它飞的更高了,可是风筝的线断了它还不知道越飞越高,后然被卡在树枝上风筝这才知道自己的线断掉了就,结果风筝哭了起来。
相关参考
骄傲的轮子
...路来摇摇晃晃,说起话来吞吞吐吐、慢条斯理,而且非常骄傲。自己身上有很多毛病不知道,只会说别人。一天,从外地来了一只风筝和一个抽屉,它们是最要好的好朋友!它们见到轮子,和它热情打招呼。“你好,轮子!”抽...
风筝与线
有一天,风筝与线吵起来了。风筝骄傲自大地说;“都怪你线,你干嘛拽着我呀。否则的话,我自己就可以飞得很高。”线谦虚地说:“风筝啊风筝,你如果脱离我的话,你就会后悔的”风筝不听,反到更加骄傲地说;“你还有...
风筝
...孩把风筝往天上一放,风筝随着风越飞越高,它开始变得骄傲起来。这时,从它身边飞过一只小鸟,它冷笑一声说:“可怜的小家伙,你飞得可真低啊,你看看我,飞得多高!”小鸟憋着心中的气不与它争,风筝看它不说,以为...
小蝴蝶
...个高高飘扬的风筝。风筝飘过白云,飘过小鸟的身体。她骄傲的看着大地。忽然,她看见一只小蝴蝶,就骄傲的说:“我飞的高,哪像你一样飞的这样低。”小蝴蝶说:“你确实非得比我高,但你被线吊着,没有自由,像我多好...
小狗的风筝
...,在那里放起了它自己漂亮的风筝。飞飞一边放风筝一边骄傲地说:“我的风筝飞得高,我的风筝飞得高,谁也比不过我……”飞飞跑得越来越快,只听“叭”的一声,风筝的线断了。风筝飞过正在吃西瓜的青蛙刚刚的头上,飞...
风筝
...只漂亮的小风筝”天上的风筝听到了,心里洋洋得意,它骄傲的扬起头说:“我要让全世界任何人看到我的美貌!”忽然天空横掠过一架飞机,风筝忙招呼:“嗨,飞机兄弟,你看,我多漂亮呀!”说着,还在空中跳着舞,可是...
三个风筝的命运
从前,有三个风筝,第一个风筝很骄傲。第二个风筝和第一个风筝截然不同,它很自卑。第三个风筝恰恰在两者之间,既不自大,也不自卑。他们三个风筝性格虽然不一样,但是,他们有一个共同的梦想——周游全世界!有一天...
风筝
...地,人们抬头望你,眼神里充满了惊异、好奇、羡慕。你骄傲极了,伸展开七彩的羽翼,随老人的节奏,时而东,时而西;时而男,时而北。一只低贱的麻雀从你眼前飞过,往南飞去,你的心抽动了一下,你渴望自由……你随着...
放风筝
...就在我得意洋洋的时候,风筝直线降落,好像提醒我不要骄傲哦
风筝与线
...被儿子蹦着跳着挣脱开了。儿子又一次甩开父亲的手,很骄傲地说道:“你看,我自己可以让风筝飞得更高!”父亲无奈,看着儿子在草地上疯跑。这时,一阵劲风吹了过来。儿子没有在意,却不知风筝就要挂上树梢。父亲赶紧...
风筝节
...,风筝就落了下来。我的风筝是美丽的花蝴蝶,虽然曾经骄傲的在高空翱翔,可如今却和“美人鱼”的尾巴绞在了一起,我想过放弃,可无意中看见了一只风筝越飞越高,独霸天空,我很不服气,心想:你的
风筝与小鸟
...躯无比魁梧,你呢?骨瘦如柴,真是个小不点儿!”风筝骄傲的大声说道。“我......我......”小鸟低声说
风筝与小鸟
...躯无比魁梧,你呢?骨瘦如柴,真是个小不点儿!”风筝骄傲的大声说道。“我......我......”小鸟低声说
小鸟与风筝
...己的翅膀飞的,你是靠风婆婆的力量和小朋友的绳子”他骄傲地咬段了绳子,失去了平衡,在空中摇摇晃晃,摆了几个跟头再也飞不起来了,小鸟仍然在天空中飞翔。
风筝
...望着天空的一片漾蓝看到放飞的风筝那个在蓝天上遨游的骄傲身影风筝飞得那样快活我的心也快活地飞起来思绪随着风筝的舞动而飘飞停不下来…阳光下我紧紧地拽住风筝线正如我紧紧抓住你的手我害怕只要我一松手你就会离我...