8月26日是姐姐军训结束的日子,下午4点我和妈妈怀着激动的心情来到五中操场观看军训汇操表演。家长们如约而至,按照班级编号就位在观看台上,脸上洋溢着幸福的笑容。
表演开始了,同学们在教官的带领和指挥下,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号入场了。好大的场面,我努力睁大双眼寻找姐姐,可是全部是一样的迷彩服,统一的短发,我怎么也找不到,急得我一身汗。妈妈全神贯注在看表演,只听教官一声声号令,同学们的动作整齐,步伐铿锵有力,口号也不乏慷慨激昂。短短五天时间,同学们能做到这么优秀,我真是太佩服了。你听台下那一阵阵掌声,道出了家长们的心声。
接下来是文艺表演,有诗歌朗诵,舞蹈表演等,太精彩了。
姐姐告诉我短短的五天军训,她学到了很多知识,懂得了吃苦耐劳,懂得了做事情要有毅力和耐力,懂得了宽容和理解,懂得了团结力量大,我感觉姐姐突然长大了,真为她高兴。
相关参考
关于军训工作报告范文
关于军训工作报告范文1一、统筹规划,精心组织军训伊始,我校在校长室的统一部署下,政教处精心组织,对军训工作进行了统筹计划。1、加强制度建设,提高军训质量。政教处根据我校实际,安排了军训作息时间表,制定了...
关于友情的诗歌_友谊伤感励志诗歌精选
关于军训的作文四篇
关于军训的作文四月一号,我们背着生活用品坐车去“西丽麻磡军训基地”,接受军训。在父母的万般叮嘱中我们踏上了军训的旅程。在去军训的路上,同学们就像刚刚走出鸟巢的雏鸟,怀着好奇心迫不及待地去体验军训的乐趣...
关于军训日记汇编
关于军训日记汇编1今天是军训的最后一天,我们已从首日的难以适应转为不舍。记得来军训前,朋友们都告诉我:高一入学军训会教人褪层皮!于是乎,我对这次的军训充满恐惧。但经过这几日的军训生活,教官们的幽默热情...