假如我是…………
假如我是一缕春风,我会滋润大地。正值三月,在春雨贵如油的时节,春风那质朴无华的气质让它未尝不是一个主角。看!那条曲折的山间小路旁,三月的桃花已然争奇斗艳,一缕春风吹过,显然是唤起了它们的“斗志”,一个...
假如我是一棵小树
假如我是一棵小树,那会是怎么样呢……春天,我在阳光的沐浴和春雨的滋润下长出了嫩绿的新叶,鸟儿们都飞到我的枝叶上搭窝筑巢,在我的头顶上唱着春天的赞歌。一阵春风拂过,我舒服地伸了伸懒腰,抖了抖我的叶子,急...
如果我是东风作文篇一:如果我是一缕东风,我会润泽津润大地。正值三月,在春雨贵如油的时节,东风那质朴无华的气质让它未尝不是一个主角。看!那条曲折的山间小路旁,三月的桃花已然争奇斗艳,一缕东风吹过,显然是...
假如我是一阵风
假如我是一阵风,我要到世界上最热的地方去,让那里的人们感受凉风习习。假如我是一阵风,我要把乌云吹到常年干旱的地方去,让那儿的植物喜吸甘雨。假如我是一阵风,我要吹动风车给边远山村提供电力,让黑暗远离人们...
假如我是一阵风
假如我是一阵风,那么,我将飞向高空,在蓝天中翱翔,穿梭于云野之间。假如我是一阵风,那么,我将飞向田野,向蒲公英问好,为农名伯伯擦汗。假如我是一阵风,那么,我将飞向草地,和小草们握手,回大地一丝凉爽。假...
假如我是一阵风
假如我是一阵风,我会轻轻地来到你的身旁。我将带着桂花的气息,伴随着你入睡。假如我是一阵风,我将卷着各式各样的香味。与你相伴,与你玩耍,给予你快乐的心情。假如我是一阵风,我会带着秋天的清凉。让你没有烦躁...
假如我是一阵风作文(一)假如我是一阵风利福塔八一小学六年级10班朱丽娟假如我是一阵风,我要环游世界每个角落,不管是炙烤的难以呼吸的赤道还是寒冷刺骨的北极。假如我是一阵风,我一刻也不停息,我将在春夏秋冬四个...
假如我是一阵风
我常常想假如我是一阵风,那该多好呀!我可以飞到西湖去看一看,看一看他是不是跟诗句里的诗一样美。假如我是一阵风,我要飞到田野,和庄稼没交头接耳,传递着秋天的信息。同时也要吹干农民们辛勤的汗水。假如我是一...
假如我是一阵清风作文范文
假如我是一阵风
假如我是一阵懂事的风我要飞到爸爸妈妈工作的地方把他们辛勤的汗水吹干让他们露出舒心的微笑假如我是一阵调皮的风我要飞到洗衣盆旁拖着五彩的泡泡在天空中舞蹈假如我是一阵助人为乐的风我要飞到蒲公英妈妈的身旁带着...
篇一:假如我是一阵风大家都很羡慕孙悟空的七十二变吧!假如我也会变,我就要变成一阵风。假如我是一阵风,春天,我在草坪散步,吹醒花儿和小草,吹出小树的嫩芽,吹撒蒲公英的种子,吹起蜜蜂的勤劳。假如我是一阵风...
假如我是四季
假如我是春,我会下起绵绵春雨,哺育一整个冬天没喝水的麦娃娃。让大地妈妈松松土,再吹起阵阵春风,让还在冬眠的小动物舒畅地醒来,也让沐浴着春风的孩子们尽情地放飞美丽的风筝……假如我是夏,我会以炽热的阳光,...
假如我是四季
假如我是春,我会下起绵绵春雨,哺育一整个冬天没喝水的麦娃娃。让大地妈妈松松土,再吹起阵阵春风,让还在冬眠的小动物舒畅地醒来,也让沐浴着春风的孩子们尽情地放飞美丽的风筝……假如我是夏,我会以炽热的阳光,...
假如我是一阵雨
假如我是一阵雨。一阵善解人意的凉雨。在酷热的夏天里,我会化做一阵善解人意的凉风,带走人们身上的燥热,送上最灿烂的笑容。每当这个时候,我将感到欣慰与高兴。我会永无止尽的奉献我绵绵的情意,因为这让我感到快...