我的开学第二周作文
9月16日今天我赖床差点迟到,不过还好跑步去的,赶上了。9月17日今天学校收废品了,我带了八个瓶子。轻轻地,特别好拎。9月18日今天是9.18,我们学校拉了好长好长的警报。而且今天发校服了,很开心。9月19日今天一早我们...
今天是9月1日,开学的第一天,也表示我的校园生活又要开始了。我急急忙忙起床,换上了两个月没穿的制服,带着无比激动的心情,踏往去上学的小路上。我刚走进校门,就看见红领巾督导员准时检查;要值日的同学们专心致...
...的人,成为每个人生命中的一个个阶梯,一个个烙印。九月金秋,丹桂飘香、柔风送爽,辛勤的园丁又沐浴在职业带来的荣光。9月10日“教师节”是如此的响亮,神州大地礼仪之邦,穿越时空激情回荡。从东海之滨到雪域西藏,...
6月9日国旗下讲话稿
6月9日国旗下讲话稿3篇1、老师们,同学们:早上好!宽容精神是做人必备的美德,不仅对今天也未来。人际交往离不开你我他以及其中宽容的内涵。同时,在一个促进多元文化发展、鼓励民主对话的新世纪,宽容已从我们身边...
9月29日国旗下讲话稿
9月29日国旗下讲话稿:做文明出行者,把文明安全带回家同学们,随着十一长假的来临,很多家庭已经兴高采烈地计划在这长假中,全家一起出去旅游度假,这凉爽的天气中到大自然去吸取新鲜空气,共享天伦。我想,同学们也...
...。走近一看原来是卖鲜花的。哦!我才想起来,今天是9月10日教师节!妈妈也忘记啦。然后我就提醒妈妈:“妈妈,今天教师节,要给老师送花呢!”妈妈说:“好的,那买一把花吧!你来挑买什么花?”我看了看,很快就决定...
2013合肥中招志愿填报7月9日17时结束
合肥市市区中考考生志愿填报从即日开始,至7月9日17时结束。今年该市首次实行网上填报中招志愿。合肥市考试院提醒考生,必须在截止时间前完成志愿填报,否则视为放弃填报。考生应提早上网填报志愿,不要在临近截止时...
2015年开学第一课直播时间9月4日CCTV-1首播
2015年9月3日更是极不寻常的一天。这一天是中国人民抗日战争既反法西斯战争胜利70周年纪念日,这是一个盛大的节日,是一个值得中国人民和全世界一切爱好和平的人民兴奋的节日。牢记历史,不忘过去。1937年7月7日,日本侵...
2011年9月1日开学第一课观后感
9月1日,开学的日子,因为特殊原因而延迟了开学时间的我们,既开心,又激动,延长了我们欢乐的时间,而北京,上海,天津……那些美丽的大都市,跟我们差不多大的同学们,都已经迎着朝阳,踏着充满快乐节奏的脚步,迎...