夏天是炎热的。太阳火辣辣的烘烤着大地。小朋友拿着凉丝丝的雪糕痛快的吃起来,狗伸出了舌头,想得到一丝凉爽。人们躲进有空调的房子里,老爷爷摇着蒲扇,在树下乘凉。
夏天是多彩的。红色的万年红,紫色的牵牛,还有绿莹莹的青草,织成美丽的画卷。这些美丽的花儿,招来了几只要采蜜的蜜蜂,还有急于跳舞的蝴蝶。
夏天是时尚的。男孩子们穿着个性的T桖衫,女孩子们穿着美丽的短裙,头上还戴着蝴蝶结。远远望去,就像是一只蝴蝶飞到那儿。夏天啊夏天,我爱你!
相关参考
我爱夏天
...年有四季,每个季节都有自己的特点,但是我最爱夏天。我爱夏天。花园里有五颜六色的花,红的、橙的、黄的、……五彩缤纷,鲜艳夺目,散发出阵阵清香,沁人心脾。我爱夏天。果园里果实累累,葡萄紫莹莹的,像一串串发...
我爱夏天
我爱夏天,因为它有着自己特有的个性,火辣辣。它从五六点钟就开始发挥自己的魅力,人们见着它都不得不戴上帽子,穿上防晒衣,打着太阳伞,当然有些人见着它依然很“亲切”,啥措施也不做,来个亲密接触,我爱夏天,...
2020我爱美丽的夏天作文范文
篇一:《我爱你,夏天(1100字)作文》精选作文:我爱你,夏天(1100字)作文我爱夏天,不是因为可以放假,或出去玩,而是每当暑假,我可以参加夏令营。以前暑假在家里,不是吹吹空调,就是看看电视吃吃西瓜,冰棍。而去年的暑假...
我爱夏天
我爱夏天。夏天既没有春天的温柔,也没有冬天的残酷,它有着君王一般的地位,总让我们抬不起头来。它还有面部表情,时而风时而雨,这就是夏天的写真。我喜欢夏天,是因为夏天可以做很多事情如游泳。一到夏天,我们热...
我爱夏天的丹霞山
我爱夏天的丹霞山,你们喜欢吗?丹霞山可是广东四大名山之一哟!那里风景秀丽,山清水秀,景色迷人的地方。这就是我爱夏天的丹霞山。我爱夏天的丹霞山,为什么我喜欢夏天呢?其实在夏天里的丹霞山,走进去会觉得清凉...
我爱夏天
我爱桃红柳绿、鸟语花香的春天,我也爱秋风习习、瓜果飘香的秋天,但我更爱虽烈日炎炎却又充满生机与活力的夏天。我爱夏天,因为有一个自由快乐的暑假。中午吃好饭之后,我就上楼开了空调。在空调间里,我一边大口大...
我爱夏天
我爱夏天,夏天是一个充满激情,洋溢欢乐的季节。夏天是孩子们的乐园,夏天是大人们的世界。夏天虽然没有春天的温柔,也没有秋天的凉爽,更没有冬天的纯洁,但它却有属于自己的美丽。早晨,太阳公公还没有睡醒,雾姑...
我爱夏天
我爱夏天,因为夏天能给我们带来许多快乐!夏天,小鱼儿在池塘里嬉戏;鸟儿在空中唱着动听地歌;鸡儿在土地上叽叽喳喳地叫着;小狗躲在树荫下直喘气儿;有趣极了!夏天,荷天是最茂盛的,荷叶像一个个张开绿色的大伞...
我爱夏天作文优美周记
我爱夏天,它不像春姑娘那样温柔多情;也不像秋弟弟那样调皮可爱;更不像冬婆婆那样冷酷无情。我爱夏天浩瀚的星空。晚上,月亮妈妈带着星星宝宝悄悄地出来了,星星宝宝撒着欢儿在天空中跳起了舞。它们眨着小眼睛,像...