...在哪里,是在家里打游戏还是在公司的办公室里工作,十年后的你,是否成长了。十年之间,发生了什么,是你更优秀了还是更退步了,你是否还是原来游手好闲的你,是否还是曾经私下讨论老师的你,曾经的年少轻狂还留在你...
二十年后回来故乡五年级作文范文
正所谓“光阴似箭,日月如梭”一眨眼,20年过去了,栖身在家乡的爸爸妈妈,你们还好吗?家乡的一草一木,是否比以前更漂亮……在这个中秋佳节,身为发明家的我,终于可以回到告别以久的家乡。早上,我风卷残云地吃了...
十年后,中国孩子是否只会配给美国孩子打工
今天,徐老师给我们讲了一个故事。从这个故事中我们深受启发。原来,徐老师讲的是一个关于中国男孩和美国女孩的故事。就这样,又一场讨论会开始了。讨论会才刚刚开始,快嘴吴永杰就发话了:“从这篇文章中,我知道了...