写给十年后自己的一封信
十年后的王明宇:你好!满怀期待的我于2013年7月2日写下此信。如果十年后时间机器已经存在请务必回复。首先,替我向十年后的爸妈问候一下他们身体可好,过得怎样——若是安好,你便连带我的份一起高兴了吧。请问十年后...
二十年后,故乡可否安好?
二十年后故乡可否安好?我是否还能回得去故乡?从初中开始就是寄宿式学校了,往后上了大学,故乡或许就真的离我很遥远了。我或许会向往外面的繁华,外面的精彩,受不住故乡这份宁静。可是二十年后,我变化了,故乡呢?可...
时间——愿你依然如旧
时间像一列火车,笔直地向前行驶,永不回头。时间飞过,头发慢慢长长,身体渐渐长高,人心缓缓变善,唯一不变的,是这个世界一直在变。时间,愿你慢些走吧,不带走我们的青春,不带走我们的友谊,不带走我们的好奇,...
写给十年后的自己
你好!嘿!还记得十年前的自己吗?现在的你还好吗?很想知道。你现在是否为人妻,为人母。亦或是还在苦苦寻觅心中所爱。记得吗?写信的你。正值十八年华。此时你正怀抱着一个不大不小的幼儿教师梦!此刻的你是否已为...
篇一:《写给十年后的我》彼时花开你迎风坐在江堤上,脸上洒满朝阳的光。十年,十年之后,姑娘,你会是什么模样,是否一如十年前的现在一样胆大张扬;是否还会坚持年少时不真实的梦想;是否仍然会在意成功与失败带来...
给十年后的自己的一封信
亲爱的十年后的我:你还好吗?当你看到这封信的时候,已经是2023年了。我不知道那时的小孩子还是不是还要做山一样多的作业;是不是依然在大人的掌控下没有自由;是不是还抱着砖头一样的书去读,去背;是不是还要应付...