《易中天品三国》读书笔记500字
今天,我要向大家推荐《易中天品三国》这本书,三国一个英雄辈出的时代,一段扑朔迷离的历史,一个津津乐道的话题。三国大家都很熟悉的吧!不用我介绍了,可我们熟悉的〈〈三国演义〉〉并不真实,而这本书则结合各种...
我要成为一个精英英雄
光阴似箭,日月如梭,转眼间一年又过去了。按照老规矩,我在拉丁舞班的级别又要升一级了,经过一个晚上的艰难选拔,我终于如愿以偿地到了精英班。在精英班里,看到那些大哥哥大姐姐们的表演,我才知道什么叫真正的精...
英雄,我人生的楷模 ——读《200个英雄的故事》历史英雄卷有感
古往今来,东方西方,都有英雄在帮助人民群众。当群众懦弱的时候,他们勇敢起来;当群众彷徨的时候,他们坚定起来;当群众背叛的时候,他们引导起来;当群众屈服的时候,他们反抗起来;当群众的利益快损失时,他们努力保...
初三年级上学期第六单元作文指导:《话说千古风流人物》
...奠基石,从这一意义上看,失败者何尝不是英雄?为此,我要为失败的英雄平反,为他们喝彩!【简评】“成者为王,败者为寇”的道理已经为人们所公认,但本文的作者却另辟蹊径,运
王三小
...他原名叫王铁蛋,可一听说王二小的故事,就吵着说:“我要叫王三小!我要叫王三小!”妈妈迷惑地问:“为什么你不直接叫王二小呢?”“因为我要比他更英雄!”王铁蛋跳着说道,妈妈便笑了。从此,当别人叫他王铁蛋时...
为自己赋能
...仙,没有魔法,但我不想在这世上碌碌无为地走这一遭,我要为自己赋能,做自己的英雄。什么是英雄?有人说,人民解放军是英雄,医生才是英雄,不,赵立坚才是英雄。要我来说,他们都是英雄。人民解放军不惧生死,在充...
做个普通人
我只是十几亿中的一个普通人。我没有像英雄那样有多么宏伟的抱负。我没有像帝王那样有掌权天下的野心。我想,如果这个世界都是英雄和帝王,就太平淡了。每个人都想当英雄,被世人注视着,可是,如果都是英雄,那还有...
弱受拯救世界
...拉不感再睡下去,那个世界太“冰冷”。她醒了。“妈妈我要拯救世界。当个大英雄
读《地震中的英雄教师们》有感
...进?当……当……是老师,是亲人,是朋友。《地震中的英雄教师们》一书中的老师们用他们的实际行动表达出了对学生的爱。谭千秋老师,英雄不死,精神千秋。二零零八年五月十二日,受汶川地震影响,谭千秋老师所在的学...