初一请放开我的手作文
妈妈,我已经八岁了,可以自己做事情了。
有时,我看您做家务很辛苦,我很想帮忙,可您总说我做不好,不让我做。还记得吗?有一次,我想刷碗,可您却说:“这不是你做的事,去看书好吗?”在我的抗议下,您还是同意了。最终,我在爸爸的协助下把碗刷得很干净。现在我自己能刷碗了。虽说有些事我一次做不好,但多做几次一定会让您满意。
新世纪的少年应该从小养成爱劳动的好习惯。妈妈,请放开我的手,相信我——做家务,我能行!
相关参考
...吧,那滋味可是哑巴吃黄莲——有苦说不出啊!星期五,妈妈接我回家后和邻居在楼下交谈,我先上楼做作业了。我把三科作业写好后便开始做思考题,但是这道题像一只“拦路虎”一样把我的思维牢牢围住,不让我有一点解开...
幼儿园,妈妈是用借的自行车接送我的。小学1~册爸妈是用电瓶车或摩托车接送我的。6~7册是爸妈用汽车接我的。就在前不久,我提出了抗议,让妈妈不要用车子接我了,让我自己走。我的理由如下:1.不用车子接我可以省油,...